Kai (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Vielleicht nächstes Jahr noch einmal!

Gut

Gutes Personal. Gutes Essen. Geräumige Zimmer. Hervorragender Strand. Was will man im Urlaub mehr. Habe jede minute unseres Urlaubs genossen. Liebe Grüße an Zeynep von der Guest Relation. Ihre persönliche freundliche Art hat unseren Urlaub verschönert.

• Zimmer sauber und gut ausgestattet. Einziger Makel könnte man sagen wäre das unser Zimmer im Nachmittags gereinigt wurde. Hat uns aber kein bisschen gestört sonst hätten wirs ja gesagt.

• Reichhaltiges Essen vorhanden. Gutes Dessert Buffet. 3 Alacarte Restaurants vorhanden.

• Service Kräfte sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Sie erkennen einen sofort wieder und beim nächsten Mal bekommst du dein Getränk schon ohne dass du es bestellt hast. Hervorragend. So was nenne ich Service.

• Kurze transferzeit zum Flughafen. Gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

Gute freundliche Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Kai

Sehr geehrter Herr Kai, Wir freuen uns das Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck.de.Wir würden uns sehr freuen Sie wieder im Sherwood Breezes Resort Begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Erfolg und Gesundheit.Bei fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit unter folgender E-mail zur Verfügung: guestrelation@sherwoodresort.com.tr Mit Freundlichen Grüssen Zeynep SEVEN TEKIRDAĞLIOĞLU Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage