für mich war es dieses mal rundherum toll liebe grüsse an selim an schoko unsere zumba königin wir hatten super luft da ist man natürlich auch zufrieden obwohl auch die 2 regentage im hotel angnehm waren
2 abgeschlossene zimmer ,2 bäder 1safe 2 minibar balkon klimaanlage wasserkocher 2 fernseher matratze war etwas durchgelegen
also am essen kann man nicht rummeckern.immer frisch gegrillte sachen nudeln wurden nach den eigenen wünschen zubereitet.super kuchen .am morgen gab es immer lecker pfannkuchen .pannchakes.rührei.spiegelei.eier.graubrot.weissbrot und natürlich all die anderen schönen sachen die in der türkei üblich sind.an allen ecken gab es tolle sachen zu essen auch lecker eis. das personal war so freundlich obwohl wir ihnen immer was vorgegessen haben.am theater die kleine bar mit kuchen und getänken war sehr nett
das personal war sehr freundlich.bei einer zimmerbeschwerde wurde uns so schnell geholfen mit einem neuen zimmer .konnte mich gut verständigen mit deutsch .minibar war manchmal etwas vernachlässigt worden.reinigung der ziommer war meiner meinung nach in ordnung.
kurzer transfer schöner strand mit dem bus kommt man ganz schnell nach lara zum schoppen.vorm hotel ist auch genug zum schoppen.aber am besten haben wir im hotel eingekauft.super klamotten günstig .
animation.war einfach super.selim ist ein kleiner frecher engel.er schaffte es den ganzen strand mit seinem fussballspiel zu begeistern.die kinder liefen hinter ihm her wie einem gott.sein deutsch war mehr als gut,und für uns ein guter ansprechpartner in allen was ein interesierte auch über die türkei.das ganze animationsteam hat eine superarbeit gemacht.jeden abend eine neue tolle show.angefangen mit der lustigen mini disco die wir anguckten obwohl wir gar kein kind dabei hatten,gans andere shows als wie ich das in den letzten 10 jahren in der türkei erlebt habe.hut ab.liegestühle hben wir immer bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Heike & Laura |
Sehr geehrter Heike und Laura, wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung. Es freut uns das Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wünschen uns Sie bald wieder bei uns zu haben. Mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuung Sherwood Breezes Resort