Schönes Hotel was sehr Familienfreundlich ist. Mit Spielplatz für Familien mit Kindern. Hat sogar ein Katzenhaus. Katzen die in der Anlage frei rumlaufen werden regelmäßig von einem Veterinär untersucht und geimpft. Neulich habe ich mir von der Zeynep der Chefin von der Gäste Betreuung erzählen lassen, dass es sogar Familien aus Deutschland gibt die ein Paar Katzen adoptiert haben. Sobald die Papiere mit den Untersuchungen die man benötigt, um die Katzen ins Ausland mitnehmen zu können da sind sollen die Katzen auch nach Deutschland kommen. Sylvia Schubert ist von der Tierhilfe in Deutschland und kontrolliert alles und leitet alles in die Wege. Ich finde es toll dass das Hotel sich auch so für die Tiere engagiert. Man kann sehen dass hier diese Tiere wirklich verwöhnt werden. Weiter so wir kommen wieder.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Eckhard |
Hallo Lieber Eckhard, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback hier in Holiday Check. Positives Feedback erfüllt uns mit großer Freude. Wir hoffen Sie nochmals bei uns willkommen heißen zu dürfen. Im Namen des gesamten Teams senden wir Ihnen Beste Grüße aus dem Sherwood Breezes Resort Hotel Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU Guest Relations Manager