Hasan (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehld

Gut

Das hotel geht so also würd nicht nochmal kommen aber es gab echt gute menschen in dem hotel die uns weiter geholfen das Entertainment team war echt super die super leute helfen jeden den sie können und vom essen bin ich nicht zufrieden für das geld das man ausgibt nicht wert

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Das essen war jetzt nicht das beste könnte daran liegen vielleicht wegen der corona Pandemie bei manchen essen sind halt rohes fleisch gekommen und knochen reste rausgekommen

• Das Entertainment team war echt super hat uns echt weiter geholfen waren auch sympathisch korrekt

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Hasan

Lieber Hasan, vielen Dank für die tolle Bewertung und die netten Kommentare! Es freut uns immer zu lesen, dass Gäste sich bei uns erholen, und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Bei Fragen und Anregungen bezüglich des Sherwood Exclusive Lara, oder einem der anderen Sherwood Resorts & Hotels, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüße aus Antalya Rabea Kücüksu CRM Repräsentantin crm@sherwoodhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage