Ina (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Winter
Wenn aus Sparen Urlaub wird!

Als Stammgast in den Delphin-Hotels war einfach mal Zeit für was Neues - auch bedingt durch eine gewisse 'Überdrüssigkeit', im Winter kann man nur noch das Imperial buchen. Nun also erstmalig das Sherwood Breezes, bei dem Preis-Hammer-Angebot mussten wir es einfach mal testen! (Hier ist einfach immer wieder die große Bedeutung von Holidaycheck zu erwähnen - neutral und völlig objektiv bekommen wir alle Angebote mit der besten Übersicht. Danke dafür!) Und - dafür wirklich ein gutes Hotel. Natürlich muss man Abstriche machen, die Essensauswahl nicht mal ein Drittel des Imperials - dafür aber alles absolut frisch und wirklich lecker! Da brauchen wir dann auch keine 30 verschiedenen Vorspeisen beispielsweise. Auch sind die Zimmer etwas kleiner - aber mit allem, was man braucht und wünscht ausgestattet. Und - recht sauber! Die Gemütlichkeit in der Panorama-Bar ist unschlagbar. Das Animations-Team sehr dezent und nicht nervend. Fazit - einfacher, bodenständiger, an einigen Stellen halt ein wenig 'schäbig' (also die Abnutzung der Möbel) , kleineres Gastro-Angebot (leider draußen im Winter überhaupt nichts) - aber wenn ich fast 40 % im Vergleich zum Imperial spare, so what?!

• Gut
  • Klein, aber sehr ordentlich und auch die Sauberkeit ist Ok.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt, keine Riesen-Auswahl, aber frische und leckere Speisen - hervorzuheben sind die köstlichen Suppen! Und immer eine große Obst-Auswahl.

• Gut
  • Auch hier ein klares 'Gut'. Natürlich bedingt durch die geringere Winter-Auslastung weniger Personal, aber es wurde alles zeitnah erledigt.

• Im Winter für uns die beste Lage; schnell nach Flugankunft im Hotel. Bei schlechtem Wetter fix zum Shoppen nach Antalya.

• Sport

Im Sommer würde die Bewertung sicher anders aussehen. So muss leider gesagt werden, dass das Hallenbad nicht wirklich gut gepflegt ist (grausame Luft und auch penetranter Chlor-Gestank). Es gibt eine Sauna - diese wird ja leider eben auch mit der Badekleidung benutzt, entsprechend verchlort und keiner achtet darauf, dass die Leute auch Handtücher unterlegen. Wir haben uns - aufgrund der Sparfuchserei - ein großes Wellness-Paket (fast so teuer wie der gesamte Urlaub!) gegönnt. Alles war nett, aber leider für den hohen Preis nicht wirklich zu empfehlen. Und das wirklich Schlimmste für uns - auch wenn die Sonne schien wurde der Strand nicht hergerichtet! Da waren wir sehr neidisch auf die Hotels in der Nachbarschaft...!

Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ina

Liebe Ina, Besten Dank für Ihr Weiterempfehlen unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben.Ihre Anliegen haben wir entgegen genommen und an die jeweiligen Abteilung weiter gegeben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Urlaubsgäste begrüssen könnten. Senden Ihnen im Namen des ganzen Sherwood Breezes Teams herzliche Grüße. Zeynep Seven Tekirdağlıoğlu Guest Relation Managerin

Offizielle Hotel Homepage