Astrid (56-60)
Alleinreisend • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Werde wieder kommen,aber im September

Das Hotel verfügt über ca.300 Zimmer,die Größe ist normal und die Sauberkeit einmalig.Ich bekam jeden Tag saubere Bettwäsche und Handtücher. In der Halle hat man kostenlos Wlanempfang. Die Verpflegung ist UAI,also man kann soviel essen und trinken wie man will Ich war jetzt das zweite Mal dort,aber im Juni würde ich nicht mehr kommen.Zu viele Russen und Engländer,man weiß nicht,wer schlimmer ist. Es waren auch sehr viele junge Paare mit kleinen schreienden Kindern da.Der Rest waren Holländer und Österreicher. Also ich war ja das zweite Mal da.Das erste Mal über Weihnachten,da sind fast nur deutsche Urlauber da.Dieses Mal im Juni zuviele kleine schreiende Kinder und schlimme Russen und Engländer.Das Wetter war im Dezember recht schön,aber das ist glaube ich Glücksache.Jetzt im Juni war es angenehm warm,wurde aber immer wärmer.Ich war schon im September in der Türkei und da finde ich die schönste Zeit.Im Mai kann es noch öfters regnen.Aber Oktober/November kann es auch noch sehr schön sein.Da ist das Meer dann schön aufgewärmt. Mein Handy habe ich ausgelassen,aber gegenüber vom Hotel gibt es ein Telefon.

• Das Zimmer verfügt über TV,Balkon,Minibar und Telefon. Habe schon erwähnt,alles sehr sauber.Es steht ein Wasserkocher da,damit man sich Tee oder Kaffee machen kann. Das Bad ist nicht so groß,aber ausreichend,mit Dusche und WC.Auch alles sauber.Es ist mit einem Fön ausgestattet. Auf dem Balkon steht ein Tisch mit zwei Stühlen und hat die Möglichkeit,seine nassen Sachen aufzuhängen. Deshalb versteh ich nicht,warum manche ihre Hantücher über den Balkon hängen.Sieht etwas assi aus.

• Es gibt ein Hauptrestaurant,einen Italiener und ein türkisches Restaurant.Im Hauptrestaurant gibt es Früchstück,Mittag und Abendessen.Falls man aber nicht vom Strand weg will,kann an der Beachbar eine Kleinigkeit zu sich nehmen.Es gibt dort nicht eine ganz so große Auswahl,aber man findet immer was. Überhaupt wird denn ganzen Tag irgentwo was angeboten. Deshalb möchte ich an dieser Stelle betonen,das es wirklich schlimm ist,wenn man Gäste sieht,die sich die Taschen mit Lebensmittel vollstopfen. Überhaupt finde ich es schlimm,wenn Männer abends mit kurzen Hosen und Badeschlappen zum essen kommen. Da müsste jemand am Eingang stehen und solche gleich wieder aufs Zimmer schicken. Die Qualität und Quantität der Speisen ist fantastisch,wer da nichts findet. Natürlich ist es logisch,wenn man gut bedient wird,ein Trinkgeld zu geben.

• Wie ich schon erwähnte,die Zimmerreinigung ist perfekt. Das Personal ist super freundlich.Ich möchte hiermit nochmal Herrn Erol Sen loben,der ein sehr freundlicher und aufmerksamer Kellner ist.Man brauchte gar nichts mehr sagen,das Getränk stand da.Eigentlich habe ich keinen unfreundlichen Angestellten gesehen. Die Meisten sprechen deutsch,aber es ist nicht schlecht,wenn man etwas englisch kann. Wenn man Beschwerden hat,am besten gleich zur Gästebetreung gehen,der sitzt gleich am Eingang.

• Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Anlage mit mehreren Pool,die zum Strand führt. Ausflüge habe ich keine gemacht,werde aber angeboten. Das ist das Schöne,vom Flughafen fährt man ca.20min. Gegenüber ist eine großes Kaufhaus und eine Apotheke.Man kann sich an die Strasse stellen und auf eine Dolmus warten.Die Busse bringen ein sogar bis an den Hafen von Antalya.Nach Restaurants habe ich nicht geschaut,hatte ja alles AI..Shoppingmöglichkeiten sind auf jeden Fall gegeben.

Also Liegestühle braucht man nicht zu reservieren.Es gibt genug am Pool und am Strand.Was ich toll fand,es geht ein Steg ins Meer und dort stehen auch Liegen zur Verfügung,das war sehr angenehm,da man dort immer eine frische Brise hat. Dort ist auch alles sehr sauber und der Strand ist feinsandig.Am Strand und am Pool hat man die Möglichkeit zu duschen. Die Animation ist auch Klasse.Abend war immer gute Unterhaltung,vorallem Marina und Wika machen super Step und Zumba.Natürlich kann man sich auch zurückziehen,wenn man keine Animation will.Die Animateure sind nicht aufdringlich.Sind alle sehr freundlich.Es gibt sogar ein Pool ab+16,also keine Kinder

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Astrid

Sehr geehrte Astrid, wir bedanken uns das Sie sich für unser Hotel entschieden haben und die Zeit genommen haben diese schöne Bewertung zu schreiben. Wir sind sehr erfreut darüber, das Ihr Urlaub zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute bis dahin. Mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuung Sherwood Breezes Resort

Offizielle Hotel Homepage