Haben sehr lange überlegt ob wir in dir Türkei reisen sollen oder nicht. Haben uns dann endlich getraut es doch zu wagen. Wir können nur sagen, dass es kein Reinfall war. Haben schon viele Länder besucht. Spanien, Griechenland, Dominikanische Republik etc. Diesen Service insgesamt hatten wir bis jetzt noch nirgendwo. In Spanien bezahlt man das Doppelte nur für das Zimmer. Am Strand bezahlt man dann noch extra für die Liegen. Essen ist auch nicht AI. Hier wird das Essen, und die Getränke fast ununterbrochen angeboten. Rund um die Uhr gibt’s was zum essen. Und dann noch so Abwechslungsreich wie nirgends. Hier sollte man wirklich 2 X nachdenken bevor man einen Ton von sich gibt. Sicherlich gibt es immer und überall Typen, die das Wasser zu nass, den Tag zu hell, die Nacht zu dunkel und den Strand zu sandig finden. Aber man sollte wirklich mal überlegen, mit diesem Geld einen so guten Service bekommt man nicht überall. Wir haben uns selbst versprochen uns diesen Luxus nochmal zu gönnen. Haben auch gute Freundschaften mit den Angestellten geschlossen. Denn diese Menschen lassen einem merken, dass man willkommen ist und zeigen die Gastfreundlichkeit auch. Wir haben uns in das Hotel und in die Leute die hier arbeiten verliebt. An diese Stelle einen besonderen Gruß an das Gästebetreuungsteam das in Führung der Zeynep ist. Wir werden gewiss Wiederholungstäter.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine , Wir möchten uns im Namen des ganzen Sherwood Breezes Resort Teams rechtherzlich für Ihre Mühe und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier in Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Würden uns auf ein Wiedersehen in Sherwood Breezes sehr freuen. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Antalya Zeynep Seven TEKİRDAĞLIOĞLU Guest Relations Managerin