Holger (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Wieder 12 schöne Urlaubstage im Sherwood verbracht

Sehr schönes Hotel in toller Lage, schöne Gartenanlage und super Animation. Wer das sucht, ist im Sherwood Exclusive richtig.

• Wir haben ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und bekamen zu unser Überraschung ein großes Familienzimmer. Es gab einige Abnutzungserscheinungen, aber sonst war das Zimmer sehr schön. Leider konnte man durch den Zugang zur Terrasse von außen die Fenster nachts nicht öffnen. Ganz toll fanden wir, dass wir am Abreisetag ( wir wurden erst 21.25 Uhr abgeholt ) noch für 20,- € das Zimmer bis 18 Uhr behalten konnten. Dadurch hatten wir noch einen tollen letzten Urlaubstag ohne uns Gedanken um die Koffer und die Umkleidemöglichkeiten machen zu müssen. Vielen Dank dafür.

• Das Essen macht leider dem neuen Namen noch nicht alle Ehre. Dann kann noch einiges verbessert werden. Obwohl im Großen und Ganzen alles gut geschmeckt hat. Aber in anderen 5 Sternehotels wird da mehr angeboten. Was gar nicht geht sind die lieblos zusammengemanschten Cocktails, wenn man die überhaupt so nennen kann. Da sollte mal in eine Schulung investiert werden. Mir hat z.B. das Bier an der Strand- und Poolbar deutlich besser geschmeckt als oben im Restaurant oder in der Lobby - Wieso? Viele Kellner waren sehr freundlich und brachten uns alles schnell. Aber es gab auch einige Kellner, da klappte es nicht so und man sah Ihnen die Unlust schon an.

• Bei Anreise war das Zimmer nicht gründlich gereinigt, aber nach ein paar klärenden Worten bzw. Gesten mit der Zimmerfrau, hat dann die restlichen Tage alles gut geklappt, was mit einem täglichen Trinkgeld gewürdigt wurde.

• Tolle Lage am feinen Sandstrand. Schöner Steg. Gepflegte Hotelanlage. Kurzer Transfer vom Flughafen.

Die Animation ist wie auch im letzten Jahr super gewesen. Super David versteht es immer wieder alle Gäste einzubeziehen und Ihnen eine tolle Unterhaltung zu bieten. Dadurch haben auch Gäste, die vielleicht nicht so sportlich sind, den Mut sich an den angebotenen Veranstaltungen zu beteiligen. Ich denke, dass viele Gäste nur wegen David in dieses Hotel kommen.

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Holger

Hallo Holger, vielen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung bezüglich Ihres Aufenthalts im Sherwood Exclusive Lara. Wir legen großen Wert auf die Meinung und Zufriedenheit unserer Gäste, umso freut es uns, so positive Bewertungen zu lesen. Wir würden uns wünschen, Sie auch nächsten Sommer bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Zögern Sie nicht uns bei Fragen und Anregungen zum Hotel direkt zu kontaktieren. Sonnige Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage