Ein Hotel in erster Strandlage, indem wir schon öfter einen sehr angenehmen Urlaub verlebt haben. Vom Personal über die Zimmer bis zum Essen, es gibt nichts zu meckern.
Die Zimmer sind großzügig ausgelegt. Die ebenerdige große Dusche im Bad ist sehr angenehm. Vom Duschgel bis zum Rasierschaum war alles vorhanden. Die Zimmer waren sauber und ansprechend. tägliche Reinungun gmit Handtuchwechsel ist dort selbstverständlich. Wir hatten unser Wunschzimmer bekommen. Danke
Bedingt durch die Jahreszeit war das Buffet nicht so üppig wie im Sommer. Es wurde jedoch alles geboten was das Herz verlangt. Von frischem Brot über Brötchen, Salate, eine Vielfalt von Käsesorten, über Pommes, Reis und Nudeln war alles vorhanden. Täglich gab es wechselnde Fleichgerichte, die teilweise direkt vor Ort erst zubereitet wurden. Kuchen und Nachtisch mit Obst rundeten das Angebot ab.
Der Service im gesamten Hotel war gut. Die Kellner im Speiserestaurant waren sehr aufmerksam. Von dem morgentlichen Tee oder Kaffee, bis zum Getränk am Abend sorgten sie immer für ausreichend Nachschub. Selbst der morgentliche frisch ausgepresst O-Saft wurde serviert. Im Bereich der Bars setzte sich dieser Service fort. Zu jeder Zeit an fast jedem Ort fand man entsprechende Ansprechpartner. Die Rezeption ist kompetent und sehr hilfsbereit. Über die Gästebtreuung konnten problemlos Aktivitäten gebucht werden. Wir hatten daher keinerlei Probleme während unseres Aufenthaltes.
Das Hotel ist zentral zur Landseite gelegen, um eine Vielzahl von Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sehr bequem zu erreichen. Es herrscht aber in der Hotelumgebung keine laute Betriebssamkeit. Weiterhin besteht die Möglichkeit an den sehr nahe gelegenen Haltestellen kostengünstig mit dem Bus in Richtung Antalya zu fahren. Die großzüge Anlage (riesige Poollandschaft) selbst liegt direkt am Meer. Dort standen im Winterhalbjahr Liegen zur Verfügung. Die Transferzeit vom Flughafen ist kleiner als 30 Minuten.
Tagsüber haben wir auf Liegen an windschattigen Plätzchen in der Sonne gelegen oder auf den Sonnenterassen unsere Zeit verbracht, wenn wir nicht unterwegs waren. Ein Hallenbad und ein Hammam komplettieren zum Winterhalbjahr die Aktvitäten. Den Fintessraum habe ich nicht benutzt, da mir nicht danach war. Ganztägig gab es eine sanfte Animation. Nicht störend aber ok. Wir haben viele Bekannte getroffen, mit denen wir sehr viel Spass hatten.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Karsten |
Lieber Herr Karsten, Es freut uns sehr, hier eine positive Bewertung über unser Hotel lesen zu dürfen. Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Unser Hotel ist stets bemüht den Urlaub unserer Gäste unvergesslich zu gestalten. Wir würden uns geehrt fühlen wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU Guest Relation Managerin