- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren zu viert wie 2008 im Sherwood. Wenige Änderungen gegenüber meiner Vorjahresbewertung - das Hotel ist ein Jahr älter und gehört ( wenn es den 5 Sterneanspruch behalten möchte ) doch so bald als möglich renoviert. Die Küche hat an Qualität, Auswahl und Geschmack deutlich zugelegt. Auch die Spezialitätenrestaurants haben sich verbessert. Im Winter etwas zurückgefahrener Service - jedoch stets nett und freundlich. In der Tower-Bar grösstenteils Selbst-bedienung - jedoch kaum Wartezeiten ( und wenn - wir hatten Urlaub! ). Infrastruktur in Lara-Kundu kaum entwickelt - wenige, überteuerte Einkaufsmöglichkeiten, sonst Öde und Tristesse. Währungstausch in Lira lohnenswert.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2009 |
Vorname: | Peter |
Liebe Peter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara