Gepflegtes Hotel welches der Türkischen 5 Sterne Klassifizierung gerecht wird. Ansprechende Zimmer,gepflegte Außenanlagen....sehr sauberer Strand. Was mich persönlich gestört hat war die etwas zu dunkel gestaltete Inneneinrichtung speziell im Lobby sowie Barbereich.Es hätte jedem Bestattungsinstitut alle Ehre gemacht*g Ein weiterer Makel welcher zu längeren Wartezeiten an der Bar führte war die Tatsache das Kaffee im Lobby-sowie Barbereich nur per Bestellung an der Bar erhältlich war.Im letzten Jahr war hier noch ein Kaffeeautomat für die Gäste per Selbstbedienung zugänglich. Achtung Single-Reisende mit Nikotinzwang!!!! *g Meiden sie unbedingt die Nähe der Tische auf der Terrasse welche von älteren Damen belagert werden.Sie werden hier automatisch in tägliche nicht endende Krankengespräche einbezogen.Krankheiten von denen selbst studierte Mediziner nie etwas gehört haben machen dort die Runde. Diese Damen gehören unzweifelhaft zu der Sorte Hypochonder welche mind. 3 mal in der Woche ihren Hausarzt mit der Frage;... Herr Doktor welche Krankheit habe ich??....und der Antwort vom Arzt:...welche Krankheit sie haben weiß ich nicht ...aber ich kann Ihnen sagen welche welche sie noch nicht hatten konsultieren*gg
Dás Zimmer war von der Größe her ausreichend und ansprechend eingerichtet.Die Sauberkeit war nicht zu beängeln.
Über das Essen konnte nicht geklagt werden.Die Auswahl war sehr gut zumal der Monat Dezember ja nicht zur Haupreisezeit zählt.Div. Sorten an Fleisch sowie fast täglich frischer Fisch in allen Varianten. Für Urlauber mit" ständigem Hungergefühl "bietet das warme Mitternachts-Buffet ab 23 .30Uhr seine Dienste an.....hier verhungert keiner*g
Service......naja....ich habe schon wesentlich besseren erlebt.Fakt ist jedenfalls das man bedient wird.Das Servicepersonal während der allgemeinen Essenszeiten ist jedenfalls sehr bemüht....ebenso das Personal welches für das Abräumen von Geschirr zuständig ist.Lediglich an der Bar kommen Zweifel auf ---die "Abfertigung" ähnelt eher einer Antragstellung bei deutschen ehemaligen Sozialämtern*g
Als positiv kann man den Transfer vom Fughafen Antalya zum Hotel betrachten.Die Fahrtzeit beträgt ca. 20 Minuten.Das Hotel liegt an einer Art Hauptstrasse an welcher etliche Geschäfte sowie ein kleines Einkaufszentrum direkt gegenüber vom Hotel vorhanden sind.An dieser Strasse in unmittelbarer Hotelnähe befindet sich auch die Haltestelle für den Dolbus in Richtung Antalya.Fahrtzeit vom Hotel bis in die Innenstadt nach Antalya aufgrund der zig-Haltestellen ca. 40 Minuten.Vom Hotelausgang hat man einen schönen Ausblick auf das Taurus Gebirge.
Tagsüber bemühte sich ein Animateur gelangweilte Hotelgäste mit Dart und Tischtennis bei Laune zu halten.Abends ab 22 Uhr gab es täglich Livemusik im Barbereich mit gutem Unterhaltungswert.Alternativ dazu gab es ebenfalls jeden Abend um 21 Uhr ein Animationsprogramm.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber WOLFGANG , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Wir legen besonderen Wert auf Ihre Meinung und es freut uns zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritikpunkte an das Management weitergeben, um eventuelle Verbesserungen zu besprechen. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen! Beiben Sie gesund und zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen direkt zu kontaktieren. Freundliche Grüße SELCAN SALCI Gästebetreuung Steam Sherwood Exclusive Lara Hotel