- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum zweiten mal hintereinander, diesmal allerdings unfreiwillig, haben wir im Sherwood Breezes zur Austragung unseres "Wintersymposions" eingecheckt. Da wir letztes Jahr scheinbar einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben, wurden wir von dem (fast ausschließlichen)Stammpersonal, herzlich begrüßt. Großartige Veränderungen haben bis auf die geänderte Buffetplazierung, welche bedeutend mehr Auflockerung im Hauptrestaurant gebracht hat, und die seitlichen Windschutzplanen mit den Heizpilzen auf der Außenterasse nicht stattgefunden. Eine geringere Auslastung des Hotels im Vergleich zum Vorjahr machte sich Abends in der Lobby positiv bemerkbar, auch nach einundzwanzig Uhr waren noch Plätze zu ergattern. In der Hauptsaison bei Vollbelegung kann ich mir dieses typische "Lara Hotel" nicht unter meinen Favoriten vorstellen, für einen Winterurlaub ist es durchaus geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Vorname: | Thomas |
Liebe THOMAS , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Wir legen besonderen Wert auf Ihre Meinung und es freut uns zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritikpunkte an das Management weitergeben, um eventuelle Verbesserungen zu besprechen. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen! Beiben Sie gesund und zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen direkt zu kontaktieren. Freundliche Grüße SELCAN SALCI Gästebetreuung Steam Sherwood Exclusive Lara Hotel