Das Hotell ist einfach super nur eine Kritik 1.in der Bar bekommt man Trinks in Wassergläser serviert mit 6Eiswürfel dann ist der Trink so dünn wie Wasser. Ebenso das Bier ohne Blume und in Ikea Wassergläser?das kann daran liegen das unsere Türkischen Gastgeber keinen Alkohol trinken.Es einfach schade die leute sin shr freundlich und hilfsbereit die Sauberkeit ist vorbillich. Ich finde das Hotell hat es nicht nötig,Wassergläser zu verwenden um Bier auszuschenken. Ansonsten haben wir nichts auzusetzen und kommen gern wieder für uns immer September Wasser-26 Luft bis 30 grad um ins internet zu kommen muß man für 30 min.3€ zahlen mein Vorschlag:stellt mal einen deutschen Gastnwirt ein zum anlernen der einheimischen Getränkeausschenker.
sauber ,alle deutschen TV-sender Minibar immer voll Wäsche alles gut Hotel macht einen Eindruck als wäre es neu.
Sauberkeit Hygiene alles gut Bars genug bis auf die Gläser und temperatur der Mixgetränke zu viele Eiswürfel.
Alle Punkte sind mit sehr gut zu bewerten
Lara entwickelt sich zur Urlaubs Metropole mit neuen Einkaufscentren was hervorzuheben ist,sind die sauberen Anlagen die deutschsprechenden Verküfer und normale Preise.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Eberhard /Christine |
Liebe EBERHARD & CHRISTINE, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara