Hans (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen weiter.

Gut

Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und wie immer sehr zufrieden. In manchen Bereichen ist das Hotel leider unterbesetzt, aber die Angestellten gaben sich die Größte Mühe und waren immer sehr Freundlich. Die Gastrelation mit Funda war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service war sehr bemüht, allen voran der Kellner Erol den wir seit Jahren kennen. Das Animationsteam mit Hamit war immer bereit zu helfen,sehr freundlich war auch Murat Can und der Manager. An der Poolbar möchte ich Bullut hervorheben,Super Coctails und immer freundlich. An der Rezeption ist Salih unschlagbar. Aber wie gesagt waren alle sehr freundlich.Großes Lob auch an das Wellnesteam Super Massagen. Wir kommen im April das 18te mal gerne wieder. Gruß an alle.

• Zimmer mit Meerblick war groß genug und immer sauber

• Wir haben immer etwas gutes gefunden. Wer hier jammert der jammert auf hohen Niveau

• Wie gesagt ist Erol der beste. Aber auch alle anderen

• Vom Flughafen nur 15 min. entfernt. Viele Einkaufsmöglichkeiten rund ums Hotel.

Es ist für jeden etwas dabei. Danke an Manager, Hamit und Murat Can

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Hans

Lieber Hans und Pia , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße Guest Relations Team Sherwood Exclusive Lara Hotel

Offizielle Hotel Homepage