Sehr schönes Hotel, mehrere Pools, mehrere Restaurants. Sehr schöne Lobby. Wir hatten Zimmer 2308, sehr sauber, großes Bett, mehrere Deutsche Programme. Volle Kühlschrank für umsonst.
Fahrt dauerte nur 20 Minuten! Toll. Mehrere Einkaufsmöglichkeiten im Umgebung.
Obwohl die Publikum zu 90 % aus 60+ Mannschaft und Familien mit kleine Babys bestand- haben wir immer unter Spaß gehabt. Mittwoch Poolparty, Freitag Beachparty, Sonntag Schaumparty. Sehr gute Abendshows, auch wird viel für Kinder gemacht. Ab 22:30 und bis 02:00 war Discomusik am Strandbar. Wenn die Engländer kamen - ab da war Bombenstimmung!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Tamara |
Hallo Tamara, im Namen des Hotels bedanke ich mich recht herzlich für Ihre positive Bewertung. Ihre Meinung ist uns besonders wichtig, daher ist es immer schön solch positives Feedback zu erhalten. Wir hoffen, dass Sie uns ein weiteres Mal beehren. Bei Fragen und Anregungen bezüglich des Sherwood Exclusive Lara, oder einem der anderen Sherwood Resorts & Hotels, können Sie uns jederzeit kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr