- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir, ein Paar um die 22, haben das Hotel im Dezember gebucht. Die Pools im Außenbereich konnten wir leider nicht nutzen, doch die Zimmer waren sauber und völlig in Ordnung und das Essen wirklich sehr lecker, abwechslungsreich und reichhaltig. Das Personal war stets höflich und man konnte sich bei Fragen ohne Probleme in Deutsch oder Englisch an der Rezeption verständigen. Die Lage lässt leider etwas zu wünschen übrig, falls man nicht völlig abgeschieden Urlaub machen möchte. Wenn man was sehen möchte oder Einkaufen möchte, fährt man am besten mit dem Bus nach Antalya oder bucht Ausflüge direkt im Hotel. Im Großen und Ganzen haben wir uns in den 7 Tagen aber wunderbar entspannt und unseren Urlaub im "Sherwood Breezes" in vollen Zügen genossen. Wir würden wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung und freuen uns zu gleich, das Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen Gute bis dahin. Mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuung Sherwood Breezes Resort