das Hotel an sich ist sehr schön, das Hotel hat neun Stockwerke und ich hätte mich am liebsten den ganzen Tag am Buffet beschäftigen können. also wir waren im jetzt im februar da und wir hatten sonnenschein und 15 bis 20 grad. aber natürlich ist es besser erst ab april dort anzureisen, aber da die unterhaltung sehr gut ist, kann man den tag auch im hotel verbringen.
Die zimmer sind schön groß, die zimmer werden jeden tag sauber gemacht und man bekommt auch jeden tag neue handtücher, das hat mich nicht im jeden Hotel. leider hat man keine bademäntel im bad, aber das macht nicht wirklich viel.
wir hatten all inklusive und haben uns den Bauch am Buffet vollgeschlagen, da es nicht jeden Tag das gleiche gibt, sondern immer abwecklungsreich...mal deutsch, mal italienisch, mal chinesisch.
Das Personl ist sehr freundlich und hilfsbereit...wenn man was wissen möchte wird einem jede frage beantwortet.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, man fährt mit dem Auto 20 Min nach Antalya rein und ca 1 stunde bis nach kemer...das Hotel liegt direkt am Strand...und die Anlage ist sehr groß.
Also die Unterhaltung ist sehr gut. Die Animature geben sich sehr viel mühe, das die Gäste unterhalten werden, besonders das Abendprogramm ist sehr gut. Besonsers sind sie sehr hilfsbereit auch was die kinder angeht, da gebe ich zwei lieben menschen extra sonnen: liebe grüße an Begünl und Volkan :-) der drinne Pool ist auch sehr schön. besonders die massagen die sind einfach nur schön, es gibt nichts besseres.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2008 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara