Schönes Hotel, traumhafte Anlage, spitzenmäßiges Essen, nur der Service lässt an mehreren Stellen zu wünschen übrig. Alles in allem aber durchaus empfehlenswert.
In der ersten Nacht hatte ich ein Zimmer im Haupthaus, meine Zimmertür zeigte zur Lobby-Halle und ich habe die ganze Nacht kaum ein Auge zu getan. In der Lobby war die ganze Nacht ein unerträglicher Lärm, den die Zimmertür so gut wie gar nicht abgehalten hat. Es fühlte sich an, als hätte ich mein Bett mitten in der Lobby aufgestellt. Wirklich grausam. Da sollte man bei Buchung auf jeden Fall den Wunsch nach einem Zimmer im Nebengebäude äußern. Hätte ich den ganzen Urlaub in diesem Zimmer verbringen müssen, wäre ich nach spätestens 2 Tagen ausgezogen. Mir wurde aber bei Ankunft schon gesagt, dass ich nur die eine Nacht dort sein müsste, da ich 2 Einzelzimmer nebeneinander gebucht hatte, weil mein Teenie-Sohn dabei ist und wir gern beieinander sein wollten. Am 2. Tag also durfte ich ins Nebengebäude umziehen und alles war gut. Die Zimmer waren ganz schön, zum Teil aber schon ziemlich abgewohnt. Mein Sohn hatte ein Zimmer mit einer großen Fensterfront Richtung Meer und der Ausblick war fantastisch. Das Zimmer ist mit einem Wasserkocher ausgestattet, Instant-Kaffee und Tee wird täglich bei Bedarf nachgefüllt. Es gibt einen Fön, der auch meine langen, dicken Haare prima geschafft hat und alle möglichen Utensilien wie Wattestäbchen, Duschhaube, Duschgel etc. liegen bereit. Die Minibar wurde jeden Tag kostenlos aufgefüllt und hielt neben allerlei Getränken auch Salzstangen und einen Schokoriegel bereit. Absolut prima. Das Bett war super und ich habe geschlafen wie ein Stein. Klimaanlage mussten wir nicht benutzen, es war nachts noch nicht so warm. Der Safe ist kostenfrei, das finde ich wirklich gut.
Das Essen war spitze. Ich glaube, ich habe noch nie in einem Hotel dieser Größenordnung so gut gegessen wie hier. Es gab wie in der Türkei üblich zu allen Mahlzeiten eine riesige Auswahl an Speisen und uns hat alles wirklich super geschmeckt. Sogar das Dessert-Buffet kann man nur wärmstens empfehlen. Die Desserts sind wirklich lecker und nicht so furchtbar süß, wie man es erwarten würde bzw. wie wir es in unserem ersten Türkeiurlaub erlebten. Es gibt verschiedene Themenabende und somit variieren die Angebote. Lediglich der mexikanische Abend war für mich komplett ungeeignet, da ich keine Paprika vertrage und die natürlich ausnahmslos überall drin war. An diesem Abend habe ich mich also mit den Basics (Pizza, Pasta, Grillfleisch) zufrieden gegeben, was aber natürlich kein Problem darstellt. Es gibt mehrere kleinere Speisesääle und wir haben es vorgezogen, das 16+-Restaurant zu nehmen, da man dort wirklich in Ruhe essen konnte. Etwas ungünstig fanden wir, dass man sich die Getränke nicht einfach selber zapfen konnte. Der Getränke-Service war wie schon gesagt echt nicht so toll und ich hab sogar ein Frühstück ganz ohne Getränk verbringen müssen. Frühstück ohne Kaffee, da ist der Tag schonmal gelaufen!
Tja, der Service.....das war unser einziges Problem in diesem Hotel. Es gab quasi so gut wie keinen. Sowohl in den Bars als auch im Restaurant oder der Snack-Bar war der Service wirklich schlecht. Lediglich Ebru im 16+-Restaurant muss ich lobend erwähnen. Sie war die einzige aufmerksame Kellnerin und wirklich auf Zack. Freundlich war das Personal dennoch in allen Bereichen, außer in der Patisserie. Die Dame dort hatte leider so überhaupt keine Lust auf ihren Job und ich hatte an mehreren Tagen den Eindruck, sie fühle sich von mir und meiner Kaffeebestellung gestört.
Ich war auf der Suche nach einem Hotel in Flughafennähe. Der Transfer dauerte etwa 20 Minuten und das war perfekt. Vom Fluglärm war wenig zu hören, auch nachts überhaupt kein Thema (auch mit offener Balkontür nicht), da die Einflugschneise am anderen Ende Antalyas liegt. Der "Ort" ums Hotel herum ist allerdings absolut unspektakulär und wenig schön, das hat uns aber nicht weiter gestört.
Mein Sohn hat fast täglich am Fußballspiel teilgenommen und hatte dabei immer viel Spaß. Es gab über den Tag allerlei Angebote, die wir aber nicht nutzten und daher nicht beurteilen können. Abends gab es nach der Mini-Disco immer eine Show, da sind wir wenn überhaupt aber auch immer nur kurz gewesen. An einem Abend gab es im Innenhof eine Art Discoparty, die grundsätzlich gut gewesen wäre, wenn der Animateur nicht die ganze Zeit ins Mikro gegrölt hätte. Es hatte den Charme vom morgendlichen Aerobic-Programm nur mit ein paar mehr Menschen. Sonst aber nett gemacht und ne schöne Idee. Das im Untergeschoss gelegene Spa kann ich wärmstens empfehlen. Hier sollte man sich nicht von den angegebenen Preisen schocken lassen. Da geht noch was und ich habe mir insgesamt 3 fantastische Massagen gegönnt. Ich war weder im Pool noch im Meer (leider viel zu kalt), aber mein Teenie hat die Rutschen ausgiebig getestet und für gut befunden. Lediglich die Trichter-Rutsche war zu unserer Zeit defekt, was meinen Sohn ein wenig unzufrieden machte. Aber da steckt man nun mal nicht drin.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, Im Namen des Sherwood Exclusive Lara bedanke ich mich recht herzlich für Ihre so ausführliche Bewertung und die netten Kommentare. Ihre Meinungen sind uns besonders wichtig. Wir hoffen, dass Sie trotz der kleinen Kritikpunkte einen erholsamen Urlaub hatten und würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns im Hotel empfangen zu dürfen. Bei Fragen und Anregungen sind wir jederzeit für Sie da! Mit freundlichen Grüßen Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr