Hans-Werner (71+)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Auch weiterhin Sherwood Exclusive Lara

Gut

Wir waren in diesem Frühjahr das 6. Mal im Sherwood Exclusive Lara. Es ist großzügig gestaltet, sowohl innen als auch in seinen Außenanlagen. Allein die Lobby ist schon beeindruckend. Desgl. die Bibliothek im englischen Stil. Neu ist auch der beheizte Außenpool, der eine Nutzung selbst bei niedrigen Temperaturen ermöglicht.

• Gut
  • Die Zimmer sind in Ordnung, geräumig und sauber. Die Putzfrauen waren sehr gründlich

• Reichhaltiges Angebot, für jeden Geschmack etwas dabei. Eine angenehme Atmosphäre . Besonders zu erwähnen ist Ebru.

• Das Personal war kompetent, sehr freundlich und immer hilfsbereit

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert eine knappe 1/2 Stunde. Eine Fahrt mit dem Linienbus - Linie 07 - nach Antalya lohnt immer. Es gibt eine günstige Tageskarte, mit der man 24 Stunden fahren kann. Antalya ist ein Muss! Da liegen Geschichte und Shoppen beieinander. Auch Aspendos und Perge sind nicht weit, und eignen sich gut als Ausflugsziele.

Rund herum zufrieden. Alle Entertainer sind gut, David ist eine Einrichtung, die einfach zum Hotel gehört, wir kennen ihn jetzt seit Jahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Hans-Werner
    Alter:71+

Hallo Gerhild, Im Namen des Sherwood Exclusive Lara bedanke ich mich herzlich für die tolle Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Auftenhalt bei uns genossen haben, und unser Hotel weiterempfehlen würden. Wir würden uns freuen, Sie erneut empfangen zu dürfen! Bei Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen sicherlich jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage