Das Hotel macht einen top Eindruck.Es ist nicht das Größte,hat aber eine gute Aufteilung.Kurze Laufwege,man kommt überall schnell hin.Das Hotel ist komplett AI.Keine lästigen Armbänder. Wärend unserer Reisezeit, war das Hotel in deutscher Hand.Einige Nachbarn aus Holland und England waren auch da.Wen es interessiert (keine aus Russland) Wir haben schon wieder für nächstes Jahr einen Urlaub im Sherwood Breezes geplant.Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.Hier bekommen wir viel geboten-Urlaub vom Feinsten.
Die Zimmer sind ausreichend.Die Fernsehgeräte könnten erneuert werden.Wir brauchten kein Fernsehen,das Wetter war super.In der Minnibar gab es kein Bier ,nur Malzbier.Fanta,Cola,Saft und Wasser selbstverständlich.
Die Anzahl der Restaurants sind ausreichend.Das Essen war top.Sehr viel Auswahl bei top Quallität.Auch für Zwischenmalzeit ist genügend Auswahl da.Eis, Kaffee,Kuchen was das Herz begehrt,alles war zu haben.(ohne Schlange)
Über den Service muss man sagen: alle Achtung!! Da hat sich viel getan.Da wir vor zwei Jahren schon in diesem Hotel waren, konnten wir gut vergleichen.Besonders die Pool und Strandbar hat eine bessere Struktur bekommen.Ein besonderes Lob möchten wir den Bar Kellner Ayhan C. zukommen lassen.Er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen,seine sehr guten Deutschkenntnisse waren da von Vorteil.Ein top Kellner.
Das Hotel befindet sich in Antalya-Lara. Etwa 20 min. mit dem Auto vom Flughafen entfernt.Man hat viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen.Die meisten Hotelgäste fahren nach Antalya.Hier ist die Altstadt mit Hafen und Basar der Magnet.Im Hafen sind immer Schiffe mit denen man eine Bootstour starten kann.Einkaufen nach Herzenslust bis der Arzt kommt.
Ok,wir sind schon in der etwas älteren Liega,deshalb haben wir mehr den Relax-Pool genossen.Man muss schon sagen,dass sich der Pool und die gesammte Anlage in einen sehr guten Zustand präsentiert.Liegestühle Schirme Strandhandtücher alles super.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Axel |
Liebe Axel , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara