Super Lage und hammer Hotel. Die Pools waren sauber jedoch ist das Meer etwas wellig gewesen, für uns hat es nichts ausgemacht. Wir können wieder entspannt und mit guter Laune heim fliegen.
Die Zimmer waren sehr sauber jedoch etwas renovierungsbedürftig
Nachdem Essen waren wir einfach nur happy. Soviel Auswahl und richtig lecker .. jeden Tag!
Alle sowas von freundlich und hilfsbereit. Wir hatten die ganze Zeit nur gute Laune dadurch. Unsere Kinder wurden toll v Nurcan Rabia und Tugce betreut alle Mädels so lieb und freundlich. Die Dame v der Eisdiele war einfach nur zuckersüß und so freundlich.
Langeweile kann man hier nicht haben. Viel Entertainment tagsüber und abends super Shows und Partys
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Dede |
Lieber Seher , vielen Dank für die tolle Bewertung und die netten Kommentare! Es freut uns immer zu lesen, dass Gäste sich bei uns erholen, und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Bei Fragen und Anregungen bezüglich des Sherwood Exclusive Lara,stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüße aus Antalya, Guest Relations Team Sherwood Exclusive Lara Hotel