Manfred und Caroline (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen sehr gerne wieder!

Wir waren das vierte Mal im Sherwood und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Alles ist schick renoviert. Die Lage des Hauprestaurant wurde verlegt und es kam ein Speiseraum für über 16 Jahre plus hinzu. Hier konnte man wie in einer Restaurantatmosphäre seine Mahlzeiten zu sich nehmen. Das Servicepersonal war dort auch super freundlich, wie das ganze andere Personal im Hotel auch. Auch in Lobby und Panorama haben sich die Mitarbeiter sehr schnell gemerkt, was die Gäste gerne trinken. Zu unserer Zeit waren nicht sehr viel Gäste dort; viele Dauergäste, die aber sehr sehr nett waren. Die Nationalitäten waren total gemischt wie eben Deutsche, Belgier, Iraner, Engländer, Russen und natürlich auch Türken. Trotz der vielen Nationalitäten war alles friedlich und stressfrei. Und irgendwie verständigen konnte man sich immer. Die Animation war sehr gut, aber unaufdringlich. Jeden Abend gab es eine Show bzw. Bands spielten. Da war die Panorambar auch immer sehr gut besucht und es wurde viel gelacht und getanzt. Schade war diesmal, dass die Strandbar nicht geöffnet hatte, weil man dort sehr schön in der Sonne sitzen kann und das Wetter bei uns sehr sehr schön war. :)

• Gut
  • Die Zimmer sind jetzt sehr hell und freundlich. Vorallem das Bad mit der Dusche ist wunderschön geworden. Früher gab es die hochen Badewann, wo man immer so reinkrappeln musste. Aber ein rutschiges Unternehmen ist das Duschen immer noch. Schön vorsichtig sein.

• Gut
  • Das Essen war in Ordnung. Immer frisch zubereitet, aber natürlich, wenn wenig Gäste da sind, auch ein wenig eingeschränkt. Wir durften sogar zweimal beim Italiener essen und da war es auch sehr lecker und auch sehr guter Service. Danke nochmal.

• Wie schon erwähnt, war der Service super :)

• Die Lage zum Flughafen ist halt optimal. 20 Minuten Transfer und man ist dort. Zwischen den großen Hotels sind immer Shoppingmeilen. Ausflüge haben wir diesmal nicht gemacht, da wir ca. 25 Mal in der Türkei waren. Wir hatten zwar den Markt in Antalya für einen Schnäppchenpreis ( pro Person 5 € incl. Mittagessen). Sind dann aber doch nicht mitgefahren, weil wir uns einfach nicht rechtzeitig aus dem Bett "gequält" haben. Sehr hervorzuheben sind der Optiker und der Friseur. So eine tolle Beratung seitens Denziz dem Optiker haben wir noch nie erhalten. Auch die augenärztliche Untersuchung in Belek ist nur zu empfehlen. Hier noch mal liebe Grüße. Ich kann meine Arbeit am PC jetzt richtig sehen :)

• Wellness
    • Sport

Sehr nettes Animationsteam. Wie schon gesagt: immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir haben nur Dart mitgespielt. Die restliche Zeit mussten wir leider die Sonne genießen.

Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manfred und Caroline

Liebe Manfred und Caroline, Es freut uns sehr, hier eine positive Bewertung über unser Hotel lesen zu dürfen. Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Unser Hotel ist stets bemüht den Urlaub unserer Gäste unvergesslich zu gestalten. Wir würden uns geehrt fühlen wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU Guest Relation Managerin

Offizielle Hotel Homepage