Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Burak (19-25)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder! Top Hotel

Gut

Jeder ist hier sehr gut aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich , das Essen sehr vielfältig, Getränkeauswahl sehr breit. Im ganzen alles Top.

• Die Zimmer waren im Ganzen in einem guten Zustand. Minibar war mit dabei. Von Sauberkeit her könnte es aber bisschen besser werden.

• Jede Mahlzeit gab es immer abwechslungsreiches Essen. Das Essen war auch sehr vielfältig.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Anfahrt vom Flughafen bis zum Hotel sind gerade mal ca. 13km. Sehr kurze transferzeit. Lage direkt am Strand und sofort vor Ort sehr viele Shoppingmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Burak

Lieber Burak, Wir möchten uns bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schön das Sie eine erholsame Zeit im Sherwood Breezes verbracht haben. Unser Hotel ist stets bemüht Ihren Urlaub unvergessen zu gestalten. Ihre Anregung haben wir entgegen genommen und an die jeweiligen Abteilung weiter gegeben. Wir freuen uns schon sehr darauf Sie wieder Begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage