Das Hotel liegt ca. 15-20 Minuten vom Flughafen entfernt. Moderne, freundlıche Enrıchtung dsorgen für ein angenehmes Ambiente. W-Lan ıst im ganzen Hotel verfügbar, sogar noch am Strand. İm Winter liegt der Alterdurchschnitt bei ca. 60-70 Jahren. Es waren verschiedene Nationalitaeten da.
Die Zimmer sind gross und freundlich eingerichtet.
Leckeres, vielfaeltiges Essen. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Zimmer wurden taeglich sehr gut gesaeubert. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Besonders positiv zu erwaehnen ist İbrahim Özkan aus dem Büffetrestaurant.
Das Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Es gibt viele Eınkaufsmöglichkeiten in unmıttelbarer Naehe.
Das Animationsteam ist stets praesent, aber nie aufrdringlich. Davıd ist immer für einen Spass zu haben, aber auch für ein gutes Gespraech. Einfach super.
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, vielden Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich bei Holidaycheck.de zu bewerten. Es freut uns das Sie einen erholsamen und entspannten Urlaub bei uns im Sherwood Breezes verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder Begrüssen zu dürfen uns wünschen Ihnen viel Erfolg und Gesundheit. Bei fragen stehen wir Ihnen gerne unter folgender E-mail Adresse zur Verfügung: guestrelation@sherwoodresort.com.tr Mit freundlichen Grüssen Tobias Dalfuss Guest Relation