AYSEGÜL (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Preis Leistung top Ein sehr schöner Strand Freundliche und Hilfsbereite Mitarbeiter Gutes Essen Für eine Abwechslung lohnt sich ein Urlaub in Sherwood

• Ein tolles Familienzimmer mit wundervolle Aussicht. Minibar wurde täglich aufgefüllt

• Gutes und abwechslungsreiches Essen

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit ( sie leisten gute Arbeit) Ein großes Kompliment geht an die Gästebetreuung (AYTEN FUNDA UND IREM ) immer für einen da egal was passiert sie versuchen alles zu klären und sind aktiv bei der Arbeit. Die Rezeption ist auch fantastisch tolles Team. Sehr hilfsbereit und freundlich ( VAHDET du bist Spitze ein toller Mensch) Gesamtes Personal war top!!!!!! Leider ist ein einziger negativ aufgefallen ( SNACKBARCHEF SELCUK ) du bist sehr unfreundlich unqualifiziert und unsympathisch ( ein CHEF sollte schon bestimmte Voraussetzungen erfüllen!!!!!) Wegen einem Herrn werde ich nicht die gesamte Mannschaft bestrafen deswegen 6von6

• Zentral und sehr nah am Flughafen Migros (Supermarkt) und Bushaltestelle direkt gegenüber

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:AYSEGÜL

Lieber AYSEGÜL , vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck ! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und Ihren Urlaub genießen konnten. Wir würden uns sehr wünschen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns im Sherwood Exclusive Lara begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Fragen oder Anregungen zum Hotel haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung! Freundliche Grüße Guest Relations Team

Offizielle Hotel Homepage