Steffen (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder

Das Sherwood Breezes Resort ist ein sehr großes Hotel, welches auch in den Wintermonaten sehr gut besucht ist. Unser Doppelzimmer war groß genug und ordentlich und sauber. Die Reinigung erfolgt normalerweise täglich, es sei denn man blockiert wie wir tagsüber schlafenderweise das Zimmer :-) Wir hatten Ultra all inklusive - konnten somit rund um die Uhr Essen und Trinken. Es gab zu jeder Tageszeit eine Kleinigkeit. Auch für die Nachtschwärmer gab es immer noch etwas zu essen. In den Wintermonaten muss man damit rechnen, dass einige Fußballteams in dem Hotel aufhältig sind, da viele ihr Wintertraining in der Türkei verbringen. Ansonsten war zu unserem Reisezeitraum hauptsächlich deutsches und holländisches Publikum. Durch viele Langzeiturlauber beträgt der Altersdurchschnitt ca. 40 Jahre aufwärts. Es sind aber auch einige jüngere da. Das Hotel ist bestens geeignet für wenig Geld einen sehr guten Urlaub in der Nebensaison zu verbringen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, das Möbiliar war in einem guten Zustand. Der Safe war unentgeltlich nutzbar. Das Bad ist groß genug und auch sauber.

• Gut
  • Es gibt ein großes Bufett-Restaurant und 2 a la carte-Restaurants sowie eine Snack-Bar (im Sommer sind noch weitere Snackbars geöffnet). Ich persönlich empfand das Essen als sehr umfangreich. Es gab jeden Tag etwas anderes und war auch hervorragend zubereitet (eher landestypische Küche). Das Personal war immer bemüht, das Restaurant trotz der großen Anzahl an Urlaubern sauber zu halten. Teller wurden schnell abgeräumt, die Getränke bekam man an den Tisch gebracht.

• Gut
  • Das Personal war durchweg immer nett und freundlich. Die Verständigung erfolgte teilweise deutsch und englisch. Besonders hervorzuheben sind die Barkeeper an der Tower-Bar, die immer gut drauf waren, egal wie stressig es war. Man musste nie lange anstehen.

• Vom Flughafen dauert die Transferzeit ca. 20 Minuten. Zum Strand sind es 3 Gehminuten, da der Strand unmittelbar an das Hotelgelände grenzt. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten auch in den Wintermonaten sind vorhanden und es ist alles zu Fuß erreichbar. Antalya ist mit dem Dolmus preisgünstig (ca. 1 Euro) in 30 Minuten zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten werden auch im Winter genügend angeboten.

Das Hotel besitzt eine große Poolanlage, die im Winter außer Betrieb ist. Das Schwimmbad selbst haben wir leider nur einmal benutzt, da uns das Wasser ein wenig zu kalt war. Im Hotel befindet sich ein Fitness-Raum, welcher ausreichend ausgestattet ist. Die Sauna soll gut sein, wurde durch uns aber nicht benutzt. Das Hotel verfügt über WLAN, welches aber leider nur in unmittelbarer Nähe zur Lobby nutzbar ist und somit verbesserungswürdig ist. Eine Disco ist ebenfalls vorhanden und man hatte auch dort die Getränke inklusive. Sehr hervorzuheben sind die hoteleigenen Animateure, die alles Mögliche machen, um keine Langeweile aufkommen zu lassen wie z. B. mittags, wo es immer ein Cocktail-Spiel mit einem kleinen Gewinn gab (es gab u.a. einmal Bowlen in der hauseigenen Bowlingbahn zu gewinnen). Die Animateure schafften es immer, uns zum Mitspielen zu bewegen ohne, dass wir uns belästigt fühlten. Es hat mit ihnen einfach Spaß gemacht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Steffen

Liebe STEFFEN , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage