Das gesamte personal war megafreundlich und zuvorkommend. Dies hatte sicher auch damit zu tun, dass es sehr wenig Gäste hatte und das Personal mehr Zeit.Das Animationsteam ist supernett und aufgestellt. Die Guest Relations Managerin Zeynep S. ist sehr hilfsbereit und hat sich Zeit für uns genommen. Leider sind die Lifte noch genau so langsam wie vor vier Jahren. Das Buffetangebot war trotz wenig Gäste reichhaltig und hat uns geschmeckt.
Top Kellner Service. Jeden Abend war unser Tisch bereits mit Wasser und Wein bestückt. Wir wurden erwartet, was uns sehr gefreut hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Madeleine |
Liebe Madeleine, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung hier in Holiday Check herzlichst bedanken. Es ist für uns immer eine sehr große Freude wenn wir positive Bewertungen von unseren Gästen lesen dürfen. Wir hoffen Sie nochmals bei uns willkommen heißen zu dürfen. Im Namen des gesamten Teams senden wir Ihnen Beste Grüße aus dem Sherwood Breezes Resort Hotel Ihr Sherwood Breezes Team Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU Guest Relations Manager