Sven
Verreist als Paar • Mai 2024
Wir kommen wieder

Es ist im Hotel möglich den +16 Pool sowie das +16 Restaurant zu benutzen. Demzufolge ist es auch kein Problem jederzeit zu entspannen. Das +16 Restaurant wird am Abend von zwei netten Frauen bedient. Perfekte Bedienung und sehr ruhig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war gut und der Ausblick Traumhaft!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Küche hat sich verbessert und ist jetzt vielfältig und lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir haben uns gleich beim Einchecken mit Selcan unterhalten und waren absolut begeistert. Sie kümmert sich um jedes kleine Problem, ist nicht aufdringlich und wahnsinnig nett. Sie spricht perfekt deutsch und ist wirklich eine absolute Bereicherung für das Hotel.

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Skater Emrah!!!! Die Getränke sind phantastisch. Im Pool ist es angenehm ruhig.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Sehr gepflegt. Ein Spaziergang über die Strände der anderen Hotels ist kein Problem und sehr schön.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Wahnsinnig gut!

Animation

Beliebte Animation

Wir sind im Urlaub eigentlich nicht so aktiv und wollen lieber unsere Ruhe, aber David ist ein super netter Animateur der immer wenn es erwünscht ist ein offenes Ohr für dich hat und das Dart spielen mit ihm ist ein Highlight. Es macht großen Spaß. „Super David“ ist wirklich ein toller Mensch.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Sven

Liebe Sven, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße Selcan Salıcı Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage