- netter Service - gute Lage - guter Zimmerservice - gute Kinderunterhaltung - netter Service - Ulker ist sehr sehr nett und hilfsbereit
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Svenja |
Sehr geehrte Frau Svenja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Sherwood Resort mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie und Ihre Familie insgesamt zufrieden waren und den Urlaub genießen konnten. Es ist schön, dass Ihnen der Service, die Lage des Hotels sowie der Zimmerservice und die Kinderunterhaltung gefallen haben. Besonders freuen wir uns, dass Ulker einen bleibenden positiven Eindruck hinterlassen hat – wir werden Ihr Lob gerne weitergeben. Wir nehmen Ihre Rückmeldung zur Zimmerqualität ernst und werden uns bemühen, in diesem Bereich Verbesserungen vorzunehmen, um zukünftigen Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Resorts & Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr