Sehr schönes 5 Sterne Hotel mit mehreren Pools. Man kann rund um die Uhr etwas essen. Sehr gepflegte Hotelanlage. Vom Gartner, über den Kellner bis zur Putzfrau alle sehr fleißig.
Zimmer wurden täglich gereinigt. Täglich neue Handtücher. Safe, Fernseher und Klimaanlage waren vorhanden. Wir hatten Ausblick mit seitlichem Meerblick. Beste Ausblick ist natürlich in der 9. Etage.
Das Essen war absolut spitze. Viele unterschiedliche Gerichte wurden frisch zubereitet. Es war für jeden etwas dabei. Am nettesten war Kellner Oskay. Er wusste ab dem 2. Abend schon immer was wir gerne trinken mohten. Sehr zuvorkommend. Hatte den totalen Überblick.
Man war immer bemüht alle Gäste zufrieden zu stellen. Da Hauptsaison ist, war das Hotel sehr voll. Wir hatten einen Nachtflug. Anstatt 14 Uhr konnten wir schon ab 11 Uhr ins Zimmer kommen. Leider konnten wir bei Abreise das Zimmer nicht länger buchen. Wir hatten einen späten Rückflug. Ausschecken war um 12 Uhr. Duschmöglichkeiten waren aber im Spa vorhanden.
Vom Flughafen ca. 20 Minuten entfernt. Kundu/Laragebiet. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung.
Verschiedene Pools sind für Groß und Klein vorhanden. Einen Fussballplatz gibt es. Tischtennis kann man spielen sowie Tennis. Zahlreiche Aktivitäten werden von den Animatoren angeboten. Es gibt auch einen Fitnessraum.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und Ihren Urlaub genießen konnten. Wir würden uns sehr wünschen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns im Sherwood Exclusive Lara begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Fragen oder Anregungen zum Hotel haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung! Freundliche Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentantin crm@sherwoodhotels.com.tr