Inna (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfe

Gut

Wir sind zum 2. Mal in Lara und zum 7. Mal in der Türkei Das Hotel ist hervorragend. Es war Erholung pur. Tolles Essen, freundliches Personal.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, jedoch etwas zu klein. Ein Doppelzimmer für 4 Personen ist etwas zu eng, insbesondere das Bad, sehr eng geschnitten.

• Also das Essen ist unbeschreiblich Auch wenn sich einige Salate wiederholen, es gibt so viel Auswahl, dass man in einer Woche nicht alles probieren kann Außerdem gibt es im ganzen Hotel tagsüber so viele Möglichkeiten einfach mal was Anderes zu probieren Im Anatolia Haus die türkischen Spezialitäten sind sehr zu empfehlen An der Strandbar gibt es Burger, Pommes , Pizza, sehr leckere ganze Kartoffel überbacken, Waffeln , Obst und Gemüse An der Pool Bar gibt es Döner, also unabhängig vom Hauptrestaurant gibt es überall was zum Essen. Im Hauptrestaurant gibt es Mittags und abends Mitragsbuffet, sehr bequem, da können Kinder selbst essen und die Erwachsenen haben mehr Ruhe

• Wir wurden immer bestens bedient Sowohl im Restaurant, als auch an jeder Bar kamen die Getränke sehr schnell Bei technischen Problemen kam sofort die Hilfe. Unser Safe ging auf einmal nicht, an der Rezeption gemeldet, in 5 min war jemand da, erstklassig

• Vom Flughafen ca. 20 Min Fährt. Direkt am Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Inna

Liebe Inna, Vielen Dank für die positive Bewertung und die detaillierten Eindrücke bezüglich Ihres Aufenthaltes im Sherwood Exclusive Lara. Es freut uns, zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten und wir würden uns natürlich wünschen, Sie auch ein weiteres Mal empfangen zu dürfen. Bei Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage