grosses, hellhöriges Hotel, sehr gepflegte Parkanlage, sehr gute Küche, gigantisches Nachspeise-Buffet, direkter privater Strand, Zimmer ausgestattet mit Flachbildschirm, WLAN kostenlos, Minibar wird jeden Tag umfangreich aufgefüllt (ebenfalls kostenfrei), viele Strandsnacks ebenfalls sehr gut im Geschmack, Service-Personal: Wie überall gibt es sehr gute Mitarbeiter und weniger gute. Die Qualität hing vom Dienstplan ab. Bei einigen Mitarbeitern wäre es nicht aufgefallen und es hätte sie niemand vermisst, wenn sie nicht zum Dienst erschienen wären. Bei unserer Ankunft schien das Personal in kollektive Depression verfallen gewesen zu sein. Im Laufe der sechs Wochen änderte sich dies ins Positive.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Oldman Andreas |
Lieber Oldmann, Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie die Mühe auf sich genommen haben, eine Bewertung über das Sherwood Breezes Resort zu schreiben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Urlaubsgäste begrüssen könnten. Senden Ihnen freundliche Grüße Zeynep Seven Tekirdağlıoğlu Guest Relation Managerin