Gutes Hotel in bester Lage, helle geräumige Zimmer mit schickem Badezimmer, gutem Service in allen Bereichen, tolle Führungskräfte, super Angestellte. Besten Dank wieder für ein paar perfekte Tage bei Euch. Der nächste Urlaub ist im Planung (letzte Woche im September), natürlich im Sherwood.
große helle Zimmer
Das Essen ist super abwechslungsreich in lecker. Speisen werden teilweise frisch zubereitet. Z.Bsp. werden abends Nudeln aus frischem Nudelteig zubereitet und in ausgehöhlten Käselaiben serviert. (genial) Auf jeden Fall sollte man die ala-carts Restaurants besuchen, lohnt sich wirklich.
In allen Servicebereichen angenehmer Service. Danke an unseren Minibarmann, sehr freundliche, aufmerksame Person, auch danke an Hamit vom Snackrestaurant, trotz mega Hitze werden die Speisen immer frisch zubereitet (lecker), danke an Salih (Rezepzion) er hat immer ein freundliches Wort für seine Gaste, vor allem,wenn es um Fussball Wolfsburg) geht.
direkte Strandlage, trotz Flughafennähe kein störender Fluglärm
perfektes Animationsteam mit super Animation am Abend. (man muss es erleben) Legendär die OldiePartys auf dem Wasser. Danke David, Julia, Boika und Egemen
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Mandy und Tayfun |
Liebe Mandy und Tayfun, Es freut uns sehr, hier eine positive Bewertung über unser Hotel lesen zu dürfen. Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Unser Hotel ist stets bemüht den Urlaub unserer Gäste unvergesslich zu gestalten. Wir würden uns geehrt fühlen wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU Guest Relation Managerin