- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit drei Familien in diesem Hotel und alle (Alter 15 -) 51waren begeistert. Das Essen war prima und es gab zu jeder Tageszeit irgendwo ein Häppchen. An allen Bars und auch im Speisesaal bekam man immer einen freien Tisch. Man wurde immer sofort bedient, was in AI Hotels nciht immer der Fall ist. Das Zimmer war sauber und ordentlich, leider etwas klein und abgewohnt. Hier wäre eine Auffrischung sicher keine unnötige Investition vor allem der Teppichboden. Die Aussenanlage ist sehr schön gestaltet, und es gibt sehr bequeme Liegen.Die Entfernung zum Strand ist minimal und der Strand ist super gepflegt und feinsandig. Die Animation wurde von den "Aktiveren" unter uns sehr gern angenommen und hätte in der 1. Woche etwas mehr sein dürfen.Das Problem hat sich aber in der 2. Woche gebessert. Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen, der Urlaub war suuuuuper!!!! .
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Andrea |
Liebe ANDREA , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße , Gästebetreuung Steam Sherwood Exclusive Lara Hotel