Top Hotel das Sherwood Breeze in Lara, waren als Familie mit 2 kleinen Kindern im März hier im Hotel und es hat uns sehr gut gefallen - es gab nichts zu bemängeln
renoviertes Zimmer mit Balkon, Meeresblick, kleines Bad mit Dusche und WC, TV mit mehreren deutschen Programmen, die Betten hatten gute und straffe Matratzen, Safe war gratis, Minibar wurde täglich aufgefüllt, Wasser, Softdrinks & Bier,
sehr große Auswahl für jeden Geschmack etwas dabei und immer frisch, besonders spät abends gibts noch das Mitternachts Buffet, etwas mehr verschiedenes frisches Obst hätten wir uns gewünscht, ansonsten tadellos, toll fand ich auch die 24 Stunden Bar,
Top geschultes Personal, ob im Speisesaal, Animation oder die Reinigungskräfte, Einen besonderen Gruß gilt Aische Tochter Eliza spricht ihren Namen noch immer
unweit vom Flughafen, Transfer ca. halbe Stunde, schöner Sandstrand, Shoppingmeile in Lara, Ausflug in die Berge des Taurus Gebirges,
Vorsaison war noch nicht all zu viel los, Pools teilweise noch leer, jedoch haben wir bei schlechten Wetter das beheizte Schwimmbad genutzt, für Kinder gab es Betreuung abends Kinderdisco und Spielplätze zum austoben, Animation ist ausgeschrieben - lange Weile braucht man nicht zu haben, in dem sehr gepflegten Resort läd der Garten zum bummeln ein
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, Wir möchten uns im Namen des ganzen Sherwood Breezes Resort Teams rechtherzlich für Ihre Mühe und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier in Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Würden uns auf ein Wiedersehen in Sherwood Breezes sehr freuen. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Antalya Zeynep Seven TEKİRDAĞLIOĞLU Guest RelationsManagerin