Christoph (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandWunderschöner Familienurlaub

Wunderschöner Familienurlaub – wir würden wieder kommen? Wir (Familie mit zwei kleinen Kindern, 1 und 4 Jahre) haben im Mai zwei tolle Wochen im Sherwood Exclusive Lara verbracht. Das Hotel ist sehr gepflegt, liegt direkt am Strand und ist ideal für Familien. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend – besonders im Umgang mit unseren Kindern. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, es gab eine große Auswahl für jeden Geschmack. Auch die Poolanlagen und der Strand haben uns begeistert. Unsere Kinder hatten viel Spaß, und wir konnten wunderbar entspannen. Ein rundum gelungener Urlaub – wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder! ---

• Sauber, Standard Zimmer für 4 Personen, Schrank etwas zu klein für Kleider von 4 Personen aber alles in allem gut.

• Essen gut , gute Auswahl wir haben immer was gefunden. Es gab Spezielle Gericht und immer ausreichen.

• Super freundlich und zuvorkommend

• Schön direkte Strandlage, vom Hotel zum Strand läuft man durch den schönen Garten und Poolbereich.

Es wurde alles geboten Fußball, Poolspiele Aquagymnastik usw. Für jeden was dabei der sich bewegen will.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025