Yasin (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Familienhotel

Das Hotel bietet eine atemberaubend schöne Atmosphaere, vor allem wenn man den Urlaub mit seinen Kindern verbringen will. Es gibt tolle Events bei denen man teilnehmen kann. Das Essen des Hotels bietet alles was das Herz eines Geniesers begehrt. Von Türkischen Spezialitaeten bis hin zu kullinarischen Feinheiten gibt es nahezu alles. Die Betreuung im Hotel ist 1A. Die Zimmer bieten einen wunderschönen Blick auf das Meer am Lara Antalya. Der Strand ist sehr sauber, es ist ein Feiner Sand der perfekt zum relaxen ist. Alles in allem bietet das Hotel eine tolle Lage, eine tolle Atmosphaere, eine tolle Betreuung und was am alles wichtigsten ist, EINEN TOLLEN URLAUB.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Yasin

Lieber Herr Yasin, Solch eine schöne Rückmeldung Ihrerseits lesen zu dürfen erfüllt uns alle mit Freude und Stolz. Eine solch schöne Weiterempfehlung von unseren Gästen lesen zu dürfen ist für unser Hotel eine Bereicherung. Vielen herzlichen Dank für Ihre Mühe und die Zeit die Sie sich genommen haben um über unser Hotel zu berichten. Wir hoffen, Sie nochmals bei uns begrüßen zu können. Senden Ihnen herzliche und warme Grüße aus Antalya Zeynep Seven Tekirdağlıoğlu Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage