Christin (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
wunderschönes Hotel mit einem großartigen Service

Es gab zig-Restaurants auch für extra 16+ Gäste (nur für Erwachsene), Bars, Caféterias, Patisserie. Weitläufige Hotelanlage und direkt am Strand mit ausreichenden Liegen, große Schwimmhalle, Hamam und Spa. Es fehlte an nichts. Das war für uns das bisher beste Hotel in der Türkei. Hier kommen wir gern wieder.

• schöne und moderne Zimmer mit Balkon mit seitlichem Meerblick, Klimaanlage, TV mit dt. Sendern, reichlich gefüllter Kühlschrank, der täglich aufgefüllt wurde. Bademantel, Pantoffeln und ausreichende Reinigungs- und Pflegemittel im Bad. Aufmerksames Housekeeping. Zur Begrüßung gab es einen großen Obstteller und eine Flasche Rotwein. Die Betten sind in einem guten Zustand und wir konnten gut schlafen.

• sehr gute Anbindung vom Airport zum Hotel nach Antalya Kundu ca. 20 Minuten. Gegenüber der Hotelanlage sind zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Malls, Bushaltestelle, um ins Zentrum zu fahren.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christin

Lieber Holger , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße , Guest Relations Team Sherwood Exclusive Lara Hotel

Offizielle Hotel Homepage