Ein sehr schönes Hotel. Alles war wunderbar. Vielen Dank für die Aufmerksamkeit und das Interesse. Die Speisen waren sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Auch die Getränkevielfalt war völlig ausreichend. Die Zimmerreinigung war sehr gut und wurde täglich durchgeführt. Das Personal war freundlich und aufmerksam, was sehr zufriedenstellend war.
Sehr geehrter Herr Eroğlu, Vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten und sowohl unser kulinarisches Angebot als auch der freundliche Service und die Sauberkeit der Zimmer Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre Rückmeldung über das freundliche und aufmerksame Personal ist für uns besonders wertvoll. Wir sind froh, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und hoffen, Sie und Ihren Partner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Resorts and Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr