Iris (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Wundervolle Urlaubstage

Wir bedanken uns bei dem ganzen Team des Sherwood Breezes für 14 wundervolle und erholsame Tage. Der Service ist rührend um seine Gäste bemüht, kaum ein Glas leer und schon wurde nachgefragt ob noch etwas gewünscht wird. Die Zimmer wurden peinlich genau gereinigt und die ganze Hotelanlage ist umgeben von einer herrlich, gepflegten Gartenlandschaft. Auch der Strand wurde täglich sehr sorgfältig gereinigt. Ganz besonderen Dank an die hervorragenden Köche des Sherwood Breezes. Das Auge isst mit und man spürt die Liebe zum Detail wenn man um das riesige Kuchenbüffet wandert, da bleibt keine Kalorie einsam. Dankeschön auch an die superfreundliche Shoka, die morgens mit ihrer Frühgymnastik super Laune geschaffen hat.

• Die Zimmer sind ausreichend groß.

• Die vielen Restaurants des Hoteles laden einfach zum geniessen ein, egal ob im Strandrestaurant, mittags in der Patiserie oder am abend im Restaurant, es werden jede Menge Köstlichkeiten angeboten. Liebe geht durch den Magen und man spürt dass die Köche mit Hingabe ihren Job machen.

• Der Service ist einwandfrei, das Personal sehr freundlich und die Zimmermädchen grüßen um die Wette..top der ganze Service.....

• Direkt an einem feinsandigen, breiten und sehr sauberen Sandstrand. Über die Straße befinden sich einige kleine Bazare die zum shoppen einladen. Auch eine Apotheke ist direkt gegenüber des Hotels.

Die Animation im Hotel ist sehr gut gefächert, für jeden der Lust und Laune dazu hat bietet sich etwas an und hier nochmals ein Dankeschön an die superfreundliche Shoka, die Kalorien vom Abend wurden morgens in ihrer Morgengymnastik mit Spass und guter Laune wieder abtrainiert.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Iris

Liebe İRİS, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße , Gästebetreuung Steam Sherwood Exclusive Lara Hotel

Offizielle Hotel Homepage