- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Man könnte glauben, dem Personal wurde verboten zu lächeln. Auch das Grüßen morgens mittags oder abends ist zum großen Teil eingestellt worden. Extra auszunehmen ist Erdal, Servicekraft im Restaurant, und die beiden Pool-Boys. Diese grüßten immer recht freundlich. Sehr zu loben ist auch die Gästebetreuung, die sogar in der größten Hitze auf die Gäste am Pool oder am Strand zukam und sich erkundigte, ob alles in Ordnung sei. Von uns wurde darauf hingewiesen, dass das Zustellbett in unserem Zimmer arg durch gelegen sei, worauf dieses am selben Tag ausgewechselt wurde. Ansonsten kann man nichts negatives über das Hotel sagen. Das Essen ist einfach phantastisch. auch die Sauberkeit des ganzen Hotels ist sehr zu loben. Das Hotel kann ohne weiteres empfohlen werden. Einen negativen Punkt habe ich noch: Die Preise beim Einkaufen von Textilien und dergl. sind astronomisch hoch, ein Verhandeln ist zwar möglich aber der Preis wird nur minimal reduziert. Im übrigen bleibt es natürlich jedem selbst überlassen, ob er dort was einkaufen will.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Henry |
Liebe HENRY , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara