Esen (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Zu empfehlen!

Gut

Wir sind zum 2. Mal hier und sind sehr zufrieden. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Animationsteam bietet ein vielfältiges Programm an.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Esen

Sehr geehrte Frau Esen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Sherwood Resort mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal unser Gast waren und Ihren Familienurlaub bei uns genießen konnten. Besonders bedanken wir uns für Ihr Lob an unser freundliches Personal und das engagierte Animationsteam – Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lage, dem Freizeitangebot und dem gastronomischen Bereich zufrieden waren. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zum Preis-Leistungs-Verhältnis und den Zimmern ernst und werden diese Punkte im Rahmen unserer kontinuierlichen Verbesserungsprozesse berücksichtigen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Sherwood Resorts & Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage