Sehr herzlicher Empfang. Wie das letzte Jahr super Essen. Besten Dank an Relationschip Management Frau Seven. Tolles Animationsteam, vielen Dank an David-Super Man :-) Toller Service, besonders erwähnen möchten wir Ebru Bulut im Speisesaal und Esra im Bar-Service. Auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!
Top Zimmer 1716, schöner Ausblick auf Anlage und Meer.
Essen und Abwechslung wieder hervorragend. Leider auch viele Kinder, die mit dem Holen am Buffet sehr viel durcheinander machen, evtl. sollte man hier ein Buffet für Kinder einrichten.
Super Service, es blieb fast kein Wunsch unerfüllt. Großes Lob an Ebru Bulut im Speisesaal und Esra im Bar-Service.
Top Lage, kurze Anreise vom Flughafen.
Ob Luftgewehr, Bogenschießen, Boccia, Darts, Aerobic, Wassergymnastik oder Yoga, immer abwechslungsreich und sehr lustig, Vielen Dank an David und Merve.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Michael |
Liebe Michael und Gabi, Wir möchten uns im Namen des ganzen Sherwood Breezes Resort Teams rechtherzlich für Ihre Mühe und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier in Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Würden uns auf ein Wiedersehen in Sherwood Breezes sehr freuen. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Antalya Zeynep Seven TEKİRDAĞLIOĞLU Guest RelationsManagerin