Das Hotel glänzt schon mit dem Entree. Alles ist sehr ansprechend und gepflegt. Es ist bei vielen Stammgästen sehr beliebt und wir werden uns zukünftig auch dazu zählen. Hervorzuheben sind die Adoultbereiche, die einen erholsamen und ruhigen Urlaub garantieren. WLAN war in allen Bereichen des Hotels verfügbar.
Die Zimmer sind geschmacklich schön gestaltet und funktional. Leider waren die Betten etwas zu hart, jedoch ist das natürlich Geschmacksache. Nicht das wir in den Urlaub fahren um Fern zu sehen, jedoch war die deutsche Senderauswahl sehr beeindruckend! Sauberkeit war stets gegeben und die Minibar wurde täglich aufgefüllt
Wir haben das Adoult-Restaurant geliebt und Ebru ganz besonders! Ebru, die schwebende „Wolke“ war immer schon am Tisch bevor man selber wusste was man wollte. Ebru hat uns die Wünsche von den Augen abgelesen. Sensationell! Der Relaxpool war eine Oase der Ruhezone! Auch hier war das Personal auf Skatern immer flink unterwegs, Respekt! Ebenso am Strandrestaurant. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet im Hauptrestaurant. An der Strandbar wurden auch sehr leckere Speisen als Snack angeboten. Der gesamte Gastronomiebereich war Spitze!
In allen Bereichen war der Service TOP! Eventuell aufkommende Fragen wurden sehr freundlich geklärt.
In der Mitte von Lara gelegen, mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist sehr schön und es gab genug Liegen zum entspannen. Überhaupt ist die Anlage sehr großzügig vom Platzangebot gehalten und es findet sich immer ein Plätzchen zum Sonnenbaden.
Im vorderen Bereich des Hotels befindet sich das Spassbad für Kinder mit Rutschen, die jedes Kinderherz höher schlagen lässt. Auch sonst wird in der Anlage sehr viel für die Freizeit angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Meike |
Hallo Meike, Vielen Dank für die positive Bewertung und die ausführlichen Eindrücke bezüglich Ihres Aufenthaltes im Sherwood Exclusive Lara. Es freut uns, zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten und wir würden uns wünschen, Sie erneut empfangen zu dürfen. Bei Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr