Außer das Essen alles super. Sehr freundliches Personal überall im Hotel. Zimmerreinigung war jetzt nicht wow. Das Zimmer war gut und modern ausgestattet.
Zimmer mit Meerblick auf der 6. Etage super. Balkon nicht groß aber auch nicht klein. Betten waren sehr gut. Im Babybett hat sich der kleine auch gut gefühlt.
Das Essen war eine katastrophe. Außer das Reis hat nichts geschmeckt. Auswahl war groß aber von Qualität kann man nicht reden.
Zimmerreinigung war nicht das beste. Sonstiges Personal sehr engagiert und freundlich.
Vom Flughafen ca. 20 min. Direkte Strandlage
Alles was man kennt und braucht war vorhanden
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Engin-Evrim |
Liebe Evrim , Es freut uns sehr, hier eine positive Bewertung über unser Hotel lesen zu dürfen. Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Unser Hotel ist stets bemüht den Urlaub unserer Gäste unvergesslich zu gestalten. Wir würden uns geehrt fühlen wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Sherwood Breezes Resort oder einem der anderen Sherwood Resorts& Hotels haben, zögern Sie bitte nicht mich unter crm@sherwoodhotels.com.tr zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Sherwood Resorts&Hotels