Olaf (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Zum ersten mal nach dem Umbau

Gut

Nach dem Umbau in der Wintersaison 2013/2014, waren wir zum vierten Mal im Sherwood Breezes. Durch den Anbau sind 126 Zimmer dazu gekommen. Wer vor dem Umbau schon mal in diesem Hotel war, kennt den Stil noch. Wir sind der Meinung das es an Charme verloren hat, denken aber auch, das die Kernsanierung nötig war um am Markt bestehen zu können. Die Zimmer sind schön hell geworden und von der Größe her völlig ausreichend, leider sind die Zimmer, vermutlich durch den Einzug der Erdgeschossdecke in der Lobby, etwas hellhörig geworden. Die Sauberkeit im Hotel, so wie in der Hotelanlage ist sehr gut. WiFi ist vorhanden und Inklusiv, nur leider bekommt man auf dem Zimmer selten Empfang. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, vom Alter (Paare, Familien mit Kindern, Jugendliche, Rentner), so wie von den Nationalitäten (Deutsch, türkisch, holländisch, Engländer). Leider hat Lara/Kundu etwas an Attraktivität verloren was shopping betrifft, da sollte man sich in Richtung Kumköy orientieren, da man von dort aus mit dem Dolmus in kurzer Zeit und zwischen 1,00 und 1,50 Euro nach Manavgat und Side kommt, auch kann man da noch gut handeln. Zu der Bewertung muß ich auch sagen, das es nicht ganz einfach ist, da es jeder anders empfindet, jeder muß die Erfahrung selber machen. Das eine oder andere mag auch daran liegen, das wir dreimal vor dem Umbau da waren und es jetzt ungewohnt war. Das Preis Leistungs-Verhältnis hat aber gepasst.

• Gut
  • Die Doppelzimmer mit ca. 29 qm, haben eine angenehme Größe, auch sind diese schön hell und ausgestattet mit TV, Mini Kühlschrank, der täglich aufgefüllt wird, Wasserkocher, dazu Kaffee und verschiedene Tee Sorten, Telefon, Balkon mit Stühle und Tisch. Das Bad hat eine Ebenerdige Dusche (schön groß), Föhn, Kosmetikspiegel, verschiedenen Accessoires wie, Kamm, Nagelfeile, Wattestäbchen, Waschschwamm, Shampoo, Duschgel, Zahnbürste und Zahnpasta. Wie schon erwähnt, funktionierte es nicht so gut mit der Zimmerreinigung, das kennen wir anderes.

• Gut
  • Es gibt ein italienisches, türkisches und mongolisches, sowie das Haupt Restaurant. Eine Kaffee - Kuchen Bar und die Dreams Bar im Untergeschoss, die Lobby Bar, Sports Bar und die Panorama Bar, im Erdgeschoss. Die Speisen im Hauptrestaurant sind geschmacklich und von der Präsentation her, gut. Leider fehlten uns die Pfannen die früher a la menü zubereitet wurden. Von den warmen Speisen her, fehlte uns auch die Abwechslung, aber man hat immer etwas gefunden und ist ausreichend satt geworden.

• Gut
  • Das Personal ist zum größten Teil freundlich und hilfsbereit, teilweise war das Bar Personal etwas überfordert mit den Getränken auch beim abräumen von Geschirr im Restaurant. Die Zimmerreinigung war nicht zufrieden stellend, da unser Zimmer teilweise um 15:00 Uhr noch nicht fertig war, was wir aus den vorherigen Besuchen, so nicht kennen.

• Gut
  • Der Transferzeit vom Flughafen zum Hotel, beträgt ca. 20 Minuten, was sehr angenehm ist. Shopping Möglichkeiten gibt es in Hotelnähe reichlich, nur leider sind einige Shopping Center schon etwas runtergekommen, statt neue zu bauen, sollte man diese mal renovieren, auch ist das handeln schwierig geworden, und wenn, dann werden die Preise zum Teil viel zu hoch angesetzt. Mit dem Bus kommt man für einen Euro nach Antalya, aber man muß schon ca. eine dreiviertel Stunde Fahrzeit einrechnen.

• Gut

Die Animation ist sehr bemüht und versucht die Gäste zu unterhalten, ob mit Botscha, Luftgewehr schießen, Dart spielen, Walking und so weiter. Auch gibt es verschiedene Shows am Abend, sowie Live Musik. Auch an die Kinder wird gedacht, ob Kinderclub, Mini Disco, Spielplatz oder Wasserpark mit verschiedenen Rutschen. Es gibt eine große Pool Anlage, aber auch der Strand ist sehr schön, wo man auch gut spazieren gehen kann.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Olaf

Sehr geehrter Frau Heidrun und Herr Olaf , Wir möchten uns für İhre Bewertung bei Holidaycheck.de bedanken. Ihre Anregung wurden angenommen und zu den entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns sehr erfreuen Sie bei uns nochmals Begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Basak Sahin Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage