Olaf (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1 Woche • Strand
Zur falschen Zeit am falschen Ort

Ein in die Jahre gekommenes 5* Hotel mit leider einem 3* Service.Innen hat es mehr geregnet als draußen, was wohl an defekten Wasserleitungen unter Putz liegt. Es wurde dran gearbeitet.Oberflächlich wurde immer gereinigt aber wenn man sich mal die Sessel in der Bar anschaut, sind diese wohl noch nie entstaubt worden.(die Sesselbeine). Wenn man in die Tiefe geht geht, liegt im Bereich Sauberkeit vieles im argen.Während unseres Aufenthaltes glich dieses Hotel eher einem Landschulheim (es waren Schulklassen allen Alters anwesend) was ich in einem 5*Hotel nicht erwarte und wohl auch nicht muß. Dazu eine türkische Großfamilie die der Meinung war, das Hotel wäre wohl ihr Eigentum. desweiteren eine Gruppe Fußballfans aus Deutschland(waren coole Partys mit euch) und viele andere nette Menschen aller Nationalitäten. Bitte versteht diese Bewertung nicht falsch. Es war ein schöner Urlaub. Mir geht es einzig darum, das die Ansprüche(meine persönlichen)die ich an ein 5*Hotel habe, in keinster Weise erfüllt wurden. Wir konnten damit Leben und haben einen wunderschönen 3*Urlaub mit supernetten Leuten verbracht. Wir haben eben nicht damit gerechnet das das Hotel zu Ferienzeiten in der Türkei zu einem Landschulheim wird.

• Gut
  • Ein ausreichend großes Zimmer mit Balkon mit seitlichem Meerblick in der 8Etage. Nett ausgestattet mit Tv (4/3)Röhre.Klimaanlage(also Heizung) Minibar die täglich aufgefüllt werden sollte(2mal nicht)Wasserkocher und Teebeutel (leider kein Kaffee), Telefon ausreichend Bügel im Schrank, Schminkspiegel im Bad und Fön. Auf Nachfrage wurde das Bad nochmals unter Anleitung vom Hauskeeping gereinigt von einer die Augen verdrehenden Putzfrau(Service?????)

• eigentlich gibt es wohl 3 Restaurants in denen man am Abend essen kann. Das Hauptrestaurant, ein türkisches und ein italienisches. Das türkische war geschlossen, damit die Schulklassen dort ihren Unterricht durchführen konnten.(eine Frechheit) Zur Sauberkeit habe ich oben schon etwas erwähnt.Das zieht sich durch alle Bereiche Zur Küche würde ich landestypisch sagen. Es ist immer irgendwas zu finden von dem man satt wird, aber es war keine kulinarische Herrausforderung. Man merkte einfach das gespart wurde wo es irgendwie ging. Vor uns muß es wohl anders gewesen sein.

• Insgesamt für mich der wohl schlechteste Teil des Hotels.Bitte nicht falsch verstehen, es wurde alles erbracht, die Rezeption toll, Guestservice herrausragend und die Barchefin prima. Ich erwarte aber in einem 5*Hotel, das das Personal selbst Fehler oder Unannehmlichkeiten findet und beseitigt. Auf Nachfrage wurde alles gemacht, aber erst wenns jemand gemerkt hat. Wenn der Barkeeper an der 24Std.Bar keine Lust mehr hatte, lies er die Türen aufmachen, damit Durchzug herrscht. Es wurde unangenehm kalt. Je später der Abend desto größer die menge Alkohol in den Cocktails(teilweise ungeniesbar durch die Menge)Er wollte uns loswerden. Sehr oft genervte Blicke des Barpersonals und niemals polierte Gläser. Ihm geht sein Job wohl auf die Nerven!!! Ich erwarte das anders im 5*Hotel.Es geht hier nur um das Personal hinter der Bar, die Kellner sind alle sehr nett. Wenn die Chefin da war, gab es sogar Bierdeckel und Nüsse, wenn sie nicht da war, alles nur auf Nachfrage. Schade eigentlich...

• Gut
  • Das Hotel liegt am langen Strand von Lara Kundu mit vielen anderen 5*Hotels nebenher. Einkaufscenter in Hülle und Fülle vor der Türe und auch im Hotel ausreichend Möglichkeiten zum einkaufen. Dank Einzeltransfer war das Hotel nur 10min Fahrt vom Flughafen. Öffentliche Verkehrsmittel direkt vor der Türe und im Hotel direkt Leihwagenvermittlung

Im Fitnessclub waren einige Geräte defekt, im Poolbereich kommt der Putz von der Decke und dank der Schulklassen konnte man nur sehr begrenzt diese Bereiche nutzen, weil diese ständig ohne Aufsicht dort herumturnten. Die Disco als solches sehr schön aber leider auch durch Kinder, die normalerweise im Minidiscoalter sind, besetzt.Der Kinderclub war dafür geschlossen :-) Der Strand ist durch Strandgut zugeschwemmt die Liegen leider oft verschmutzt durch Vogelkot. Das wird wohl erst zur saison wieder bereinigt. Ein großes Lob der Animation.

Dauer:1 Woche im Januar 2013
    Vorname:Olaf

Sehr geehrter Herr Olaf, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Die Schul Kinder haben alle Aktivitäten unter der Aufsicht ihrer Lehrer verbracht, da die Kinder mit ihren Eltern in den Vor-Ort-Aktivitäten auch teilnehmen dürfen. Aber Die Tatsachen genannten Punkte dass Sie hier geschrieben werden von unserem Management berücksichtigt werden. Für einen angenehmen Urlaub bei uns verbringen, es wäre besser Vorschlag dass Sie die Themen im Hotel mitgeteilt hatten; und erfüllt uns mit Freude hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuung Sherwood Breezes Resort

Offizielle Hotel Homepage