Susan (26-30)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Zwar keine 5 Sterne, aber empfehlenswert!

Das Hotel kann, soweit ich weiss , 1000 Urlauber unterbringen. Es ist eher was für Familien und ältere Leute. Wir reisten Ende September an, daher glaube ich nicht, dass das Hotel voll gebucht war. Die Gäste waren größtenteils Deutsche, Engländer und Russen. Störend empfanden wir nur die Engländer, zu laut, zu vulgär (Fuck hier fuck da) und teilweise unfreundlich. Das Hotel hat 5 Sterne, was natürlich nicht unseren 5 Sternen entspricht. Es soll in diesem Winter renoviert und erweitert werden. Noch sind die Zimmer für ein für 5 Sterne Hotel in einem sehr schlechtem Zustand. Aber das Hotel an sich ist sehr schön. Vor allem das Essen hat es uns angetan. W-Lan gab es leider nur unten in der Lobby. Ich empfehle niemanden das SPA, jedoch das Hammam. SPA Personal ist glaub ich nicht ausgebildet. Wie oben beschrieben, bloß nicht hier einkaufen gehen, außer man will sich freiwillig abzocken lassen. Einfach all inclusive genießen und entspannen :-)

• Die Zimmer waren die eigentliche Katastrophe. Schimmel, Haare, Dreck, Bett extrem unbequem. Es war bestimmt vor 5 Jahren sehr schön. Es gab einen uralten Fernseher, einen Wasserkocher und einen noch älteren Minikühlschrank, genannt Minibar. Die Putzfrau hat sich zwar bemüht, war auch super nett, aber so wirklich sauber fand ich es leider nicht. Es soll ja Ende 2013 alles renoviert werden, vielleicht wird es dann besser. Was wirklich schlimm war für mich, war die laute Musik die man hörte. Das ging bis 0 Uhr und manchmal sogar länger. Wir hatten ein Zimmer mit seitl. Meerblick und man hörte sowohl sie Hotel eigene Musik, als auch die vom Nachbarhotel, das war einfach nur schrecklich.

• Gut
  • Es gibt dort 2 a la carte Restaurants und ein Hauptrestaurant. Ab eine Woche Aufenthalt konnte man einmal in einem der 2 Restaurants essen. Waren im türk. Restaurant und es war klasse. Im Hauptrest. hat sich das Personal stets bemüht sauber und schnell zu arbeiten, was nicht sehr einfach war, das muss man schon zugeben. Das Essen dort war gut. Es gab für jedermann etwas, was schmeckt. Es gab Mottotage, einmal die Woche (ich glaube Montags) Türkisch, da sah es aus wie auf einer türk. Hochzeit oder aber auch mal italienisch, asiatisch usw. Abwechslungsreich und meist sehr lecker.

• Service war einfach super, vielleicht auch deswegen, weil mein Ehemann türkisch spricht. Das eröffnet meist einem Möglichkeiten... Das Personal war wirklich sehr nett, wir haben uns sehr gut mit den Animateuren verstanden und auch mit der Reinigungskraft, einfach alle waren super nett zu uns und unserem Kind. Unsere Extrawünsche wurden nicht direkt abgewiesen. Wir wollten z.B. das Kinderbett raus haben und statt dessen das Sofa als Beistellbett umfunktionieren. Da hat uns die Reinigungskraft das Sofa bezogen usw. Sehr praktisch. Ansonsten hat man auch ein neu gekauften Fläschchen in der Küche abgekocht und auch eine Babybadewanne ohne Pfand gegeben uvm. Zu den Fremdsprachen kann ich nur sagen, dass das Hotek bestens vorbereitet ist. Ein Animateur allein konnte 7 Sprache fließend. Arzt gab es unten neben dem SPABereich. Zum Glück nicht in den Genuß gekommen den Arzt zu bewerten..

• Die Lage war perfekt. Sehr sehr nah am Flughafen, aber nicht so nah, dass der Fluglärm stört. Der Strand war direkt am Hotel, man musste nur durch die Pool- und Gartenlandschaft laufen und sich unterwegs auf dem Weg die vom Hotel mit Karte auszuleihenden Strand/Badetücher abholen. Der Sand war nicht sehr fein, jedoch sehr schön und das Wasser war für Ende Sep/Anfang Okt. warm und sauber. Ich mochte es lieber im Meer zu schwimmen, als im Pool. Shoppen würde ich nicht dort, da es viiiiel zu teuer ist. Wenn man Shoppen will sollte man nach Antalya fahren. Wir waren an einem Tag in TerraCity (Einkaufzentrum), dort kann man Originalware kaufen und nicht diese schlecht gefälschten Sachen , die man überall her kriegt. Der Bus gegenüber vom Hotel (07) fährt in 20 Min dahin. Im Hotel selbst bekommt man eigentlich alles was man braucht, in der Umgebung ist da auch nicht viel. Man muss schon mit Bus, Taxi raus um irgendwas zu sehen.

Unterhaltung top. Animateure nicht aufdringlich und so laut wie im Nachbarhotel. Gutes Programm. Von Aquasport, Beachvolleyball, bis Bogenschießen, Dart, Fussball. Miniclub gab es auch. Habe sogar mal irgendwo Bauchtanz gesehen. Abends gab es dann ab 21:30 ne Show. War wie gesagt nicht aufdringlich oder zu laut. Habe nichts davon gemacht, aber war schön anzusehen :)) Pool war super. Groß, Kinderbereich mit Rutschen, Relaxbereich und oben noch ein Bereich ab 16 und dann noch ein Kinderbecken (leider viiiel zu kalt) und noch einen "normalen" Bereich. Ach und noch ein Hallenbad.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Susan

Sehr geehrte Susan, wir bedanken uns das Sie sich für unser Hotel entschieden haben und die Zeit genommen haben diese schöne Bewertung zu schreiben. Wir sind sehr erfreut darüber, das Ihr Urlaub zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute bis dahin. Mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuung Sherwood Breezes Resort

Offizielle Hotel Homepage