- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Allgemeinen war es ein sehr gelungener Urlaub. Die Anlage ist sehr gross, dennoch findet man sich sehr schnell zurecht. Man wurde uberall freundlich empfangen und es blieben keine Wunsche offen. Die Gaestebetreung Frau Ebru Atamturk war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Sie hatte immer ein offenes Ohr bei saemtlichen Anliegen. Zu empfehlen ist auch der Spabereich .... Massagen waren top. Ganz besonders mochten wir uns bei unseren personlichen Kellern Ibrahim Ozkan und Cuneyt Bey bedanken. Sie haben uns immer von Anfang an sehr schnell, zuvorkommend und freundlich bedient. Kaum war das Glas fast leer, stand schon das naechste Getraenk parat. Die Jungs am Relaxpool lieferten auf ihren Inlineskates einen guten Service. Man wurde egal wo, auch ohne Trinkgeld bestens bedient. Wir konnen das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alex , vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Unser Qualitätsmanagement ist dankbar für jedes Feedback und freut sich wenn sich unsere Gäste die Zeit nehmen uns ihre ehrliche Meinung mitzuteilen. Mit grosser Freude haben wir gelesen, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Unser gesamtes Team lässt Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Antalya Elif Körük Ihre CRM Managerin Sherwood Resorts&Hotels