- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel war von der Aufmachung sehr schön, aber sehr abgelegen ( TAXI eine Fahrt nach Belek 25€) für Paare ist dieses Hotel weniger geeignet, es sei denn man möchte den Urlaub in der Anlage verbringen; Personal bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich; Es könnte beim Personal ( Mitarbeiter hinter der Poolbar) mehr auf Hygiene geachtet werden z.b. ein Hemdwechsel wäre angebracht gewesen ( total verdreckt/nie gewechselt) u. Freundlichkeit war auch nicht seine Stärke; Essen war Okay, aber nichts besonderes für ein 5 Sterne Hotel nicht angemessen; Strand war sehr gut u. sauber, nur die Liegen und Auflagen müssten erneuert werden ( Liegen zum Teil defekt u. Auflagen verschmutzt); Sauberkeit am Strand u. Anlage waren sehr gut, fleissiges Personal; Hotel ist eher für Familien mit Kindern geeignet!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Uschi |
Sehr geehrter Gast Uschi, vielen Dank für Ihren Aufenhalt im SIAM ELEGANCE Hotel und Ihren wertvollen Beitrag in der Hotelbewertung. Dadurch helfen Sie uns bei der Quallitätskontrolle und sorgen dafür, dass wir unsere Leistungen stetig verbessern. Unser Personal ist angewiesen, sich aus der zur Verfügung gestellten sauberen Kleidung täglich zu versorgen. Aus diesem Grund sorgt das entsprechende Department für ausreichend frische Kleidung. Zur Entschuldigung lässt sich anführen, dass der angesprochene Mitarbeiter durch den übermäßigen Arbeitsanfall und die Wetterbedingungen im Laufes des Tages zu dem unangenehmen Erscheinungsbild führte. Um alle seine Aufgaben kundenorientiert auszuführen vernachlässigte er seine saubere Berufsbekleigung. Hierfür entschuldigt sich Ihr SIAM ELEGANCE Hotel Team und würde sich sehr freuen Sie wieder begrüßen zu können mit freundlichen Grüßen Guest Relation SIAM ELEGANCE Hotel